首页 > 互动交流 > 信件内容
信件内容
信件标题: 西安低风险地区是否可以返洛
来信时间: 2022-01-17
信件内容: 各位领导你们好!我是西安航空学院阎良校区的一名学生,阎良区一直是处于低风险地区,在封控期间,我们有21天隔离证明,核酸检测阴性证明,学校隔离证明,现在我想请问处于低风险区的学生可以返洛吗?如果可以是否需要隔离,居家还是集中隔离。还有一个就是要返洛都需要哪些证明,这是我的问题,感谢你们的帮助!
回复内容
回复部门: 县政府办公室
回复时间: 2022-01-17
回复内容:

您好!西安大中专学生寒假返商政策如下:


一、所有西安返商大中专学生乘所在学校安排车辆“点对点”转运至商洛市客运站或县区指定地点,也可由学校统一组织乘坐火车返商。

二、所有西安返商大中专学生不得私自乘坐非校方安排或组织的交通工具返商。

三、所有西安大中专学生返商后,由县区“两站一口”查验学生证、大中专学校寒假放假学生离校返家证明、48小时内核酸阴性证明、行程卡并扫场所码后,由区县组织车辆“点对点”接回。

四、学生返程途中要全程佩戴口罩,做好个人防护。返回后向所在社区(村组)主动报备,24小时内开展一次核酸检测,社区(村组)落实14天健康监测。


满意度调查
1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
请输入您的信件编码和查询码
信件编码:
查询码:
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接