最新关注:
信息检索:
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 县长信箱
信件查询 信件编码: 查询密码:
信件内容
信件标题: 洛南高耀月亮沟路问题
来信时间: 2016-11-23
信件内容: 月亮沟路从今年7月动工至今已四个多月1.5公里惠民工程如今搞的村民无法正常出行现咨询还修不不修求恢复通行。还有原计划铺水泥4.5米原路基4米进行拓宽工程早已完工现路面杂物施工方无人清理致使道路中断。现在又接村通知路面3.5米请问到底依那个尺寸为准要铺3.5米何须劳民伤财
回复内容
回复部门: 县政府办公室
回复时间: 2016-12-19
回复内容:

网友你好,你反映的问题回复如下:
       
高耀镇高耀村月亮沟道路起于月亮沟口,止于月亮沟,全长1.81公里,路基宽度5.5米,路面宽度4.5米。该段道路为2017年计划实施的通村联网工程,按照实施原则,镇村负责组织实施路基工程,县交通局负责路面工程。目前,高耀村已经组织村组实施了路基拓宽工程。由于上级计划尚未下达,加之原路基拓宽,因此路面铺设和排水设施没有施工,造成路面不同程度坑洼不平,为群众出行带来了不便。为了解决月亮沟道路通行不畅的问题,县政府已经责成高耀镇动员村组群众,尽快平整路基,清除杂物,铺垫砂砾,保障群众基本通行。待计划下达后,县上将迅速组织实施,有效解决该村群众出行问题。
   
下一步,我们将切实加快农村道路基础设施建设,坚持问题导向,更好地改进工作,有效改善广大人民群众的出行条件,促进全县经济社会提质增效、转型发展。

 

洛南县人民政府办公室

                                                                                                                                         2016年12月19日
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: