最新关注:
信息检索:
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线咨询
信件查询 信件编码: 查询密码:
信件内容
信件标题: 生育二胎
来信时间: 2017-01-09
信件内容: 你好,我夫妻俩都是事业单位职工,现在准备生二胎,需要办理什么手续。生育后将来报销住院、门诊费用时都需要什么东西。
回复内容
回复部门: 民政局
回复时间: 2017-01-09
回复内容:

网友你好,您咨询的问题回复如下:

    实施全面两孩政策,实行生育登记制度。生育两个以内孩子的夫妻,在怀孕后至孩子出生六个月之内,携带夫妻双方身份证或户口本、结婚证,到夫妻任一方户籍地、居住地或者工作单位所在地乡镇政府(街道办事处)或受委托的村(居)民委员会进行生育登记,填写生育登记表,准确提供夫妻双方基本信息、居住信息、婚姻信息、现子女信息等,以方便提供精准服务。登记方式可选择现场登记和预约代办登记。

   生育后将来报销住院、门诊费用根据你参加的保险具体有不同规定,请咨询你所参保的部门。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: