最新关注:
信息检索:
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线咨询
信件查询 信件编码: 查询密码:
信件内容
信件标题: 党组织关系怎么迁回来?
来信时间: 2017-08-05
信件内容:     你好,我是今年刚毕业的大学生,我就读于外省的大学,毕业时学校给开具了党组织关系介绍信,现在我拿着党组织关系介绍信去哪里办理转移手续?具体流程是什么?
回复内容
回复部门: 县政府办公室
回复时间: 2017-08-10
回复内容:

网友你好,中组部2004年编著的《党员组织关系管理手册》规定:“高校毕业生党员,已经落实工作单位的,应将党员组织关系及时转移到所去单位党组织;尚未落实工作单位的,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构党组织”。照此规定,县级及县级以上地方各级党委组织部等《党员组织关系管理手册》规定的9类党组织可以在全国范围内直接相互转移党员组织关系。根据你的实际情况,按照便于管理的原则,如你将组织关系转回居住地的街道、乡镇党组织,学校应将你的介绍信抬头开为:中共商洛市xxx县委组织部。

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: