最新关注:
信息检索:
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 网上信访
信件查询 信件编码: 查询密码:
信件内容
信件标题: 反映由于妻患病无子女,2015年抱养一男孩,请求办理收养收养手续。
来信时间: 2016-12-09
信件内容:

反映由于妻患病无子女,2015年抱养一男孩,请求办理收养收养手续。

回复内容
回复部门: 信访局
回复时间: 2016-12-19
回复内容:

曹书锋同志:

根据您提出的信访事项,我局作出以下处理意见

当事人曹三锋,男,45岁,无子女,洛南县四皓街道办杨底社区七组人。20165月至9月,曹三锋先后多次到我局欲办理收养登记手续。据了解当事人曹三锋(收养人)想抱养城关街道办八里村村民刘江锋、张英(送养人)之子(被养人)。依据《中华人民共和国收养法》、《中国公民收养子女登记办法》,《收养登记工作规范》等相关法律政策的规定,我局工作人员多次为曹三锋耐心细致地解释和学习了收养登记的相关法律法规,并告知了曹三锋办理收养登记的相关手续。现因当事人曹三锋未能齐全提供办理收养登记的相关法定资料,因此我局暂不能为其办理收养登记。

二、 处理意见

待曹三锋提供齐全的收养登记手续后,我局将依法审查为其办理相关手续。

特此答复

如对此处理意见不服,可以自收到之日起30日内日向×××(机关或单位名称)书面提出复查申请。

 

                                                             洛南县民政局

                                                            2016年12月19日
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码:
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: