最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商信息
洛南县政府与华新水泥股份有限公司举行洛南新型材料产业园项目合作合同签约仪式
/6
发布时间:2019-12-19 来源:洛南县政府 作者: 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

12月18日上午,洛南县政府与华新水泥股份公司在县政府四楼会议室举行洛南新型材料产业园项目合作合同签约仪式。县长王宇鹏,县委常委、副县长支朝奇,副县长李晓虎和华新水泥集团公司董事长刘凤山、华新水泥股份有限公司副总裁梅向福等出席签约仪式,县政府办、县域工业集中区、发改局、自然资源局、生态环境局、应急管理局、招商服务中心、城投公司、保安镇政府等相关单位负责人参加仪式。签约仪式由副县长李晓虎主持。

在座谈时,华新水泥股份有限公司副总裁梅向福介绍了华新水泥公司洛南新型材料产业园项目情况,副县长李晓虎介绍了项目招商对接情况。

在洛南县政府县长王宇鹏,副县长李晓虎和华新水泥集团公司董事长刘凤山等领导的见证下,县委常委、副县长支朝奇和华新水泥股份有限公司副总裁梅向福签订了华新水泥洛南新型材料产业园项目合作合同。

签约仪式上,华新水泥集团公司董事长刘凤山表示,洛南良好的营商环境,坚定了企业投资的信心;洛南优越的资源优势,奠定了企业布局的基础;洛南淳朴的人文风貌,激发了企业发展的决心。相信在洛南县政府的大力支持下,华新水泥洛南新型材料产业园项目作为华新水泥集团打开西北市场布局的“桥头堡”项目,将会更快更好地建成投产,为洛南经济发展做出积极的贡献。

县长王宇鹏表示,华新水泥洛南新型材料产业园项目的成功签约,标志着洛南县与华新水泥股份有限公司的合作进入了落地、植根、开花、结果的新阶段,洛南有资源,华新有实力、有技术、有市场,双方的合作是市场必然、规律必然、优势必然。洛南县将会在前期手续办理、施工环境保障等方面为项目建设提供优质服务,希望企业能够坚定信心,按照合同约定,加快项目进度,争取早日建成投产,实现合作共赢。

据悉,华新水泥股份有限公司始创于1907年,被誉为中国水泥工业的摇篮,公司在上海证券交易所上市,已经发展成为集水泥、混凝土、骨料、环保处置、装备制造及EPC工程、高新建材等业务的全球化建材集团,名列中国制造业500强和财富中国500强。华新水泥洛南新型材料产业园项目,计划投资4亿元,建设高活性钙、研磨碳酸钙、沉淀碳酸钙等产品生产线。项目建成后,预计年销售收入不低于3亿元,年缴纳税费不低于4000万元,解决就业岗位不少于280个。该项目的签约落地,是洛南县落实市委、市政府扩投资、稳增长要求的有力举措,将进一步壮大洛南的新型建材产业集群,助推县域经济追赶超越发展。

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: