最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商动态
南京客商来洛考察电商发展
发布时间:2017-07-16 来源:洛南县政府 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数: A A+

      7月15日,南京江宁农业电商产业园发展有限公司董事长陶德保一行应邀来洛考察我县农村电商,县委常委、副县长刘群带领县商务局等部门陪同并进行了座谈。

      上午客商一行先后实地考察了我县忆农电子商务有限公司、商洛市秦岭明珠农业科技开发有限公司(洛南县景村宏泰金银花专业合作社)、洛南县华商街电子商务服务有限公司电商运营中心及四皓街办柳林电商服务站、洛南县电商服务中心京东·洛南特产馆等,下午就考察情况以及投资合作事宜进行了座谈。经过前期对接、实地考察、座谈交流,该公司十分看好洛南的投资环境,对双方合作借助电商平台力促洛南农特产品外销很感兴趣,就投资方向及目标形成了共识、达成了意向。

      近期,该公司将在南京江宁农业电商产业园设立洛南农特产品展示体验店,同时在该公司电商平台开设洛南农特产品馆,实现线下体验与线上购买相结合,拓宽洛南农特产品外销渠道,扩大核桃、豆腐干、香菇、蜂蜜等洛南名优农特产品销售,促进农民增收,助力脱贫攻坚。
打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: