最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商动态
洛南县成功举办棚改及相关重点项目招商推介会
/4
发布时间:2018-03-07 来源:洛南县政府 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数: A A+
      2月28日,洛南县在县政府四楼视频会议室举办了棚改及相关重点项目招商推介会,旨在吸引、撬动民间资本参与棚改及相关重点项目建设,助推全县棚改及重点项目建设工作扎实有序开展。
      推介会由县长王宇鹏主持,县委常委、副县长支朝奇和副县长李曼、景建民、任军、李大为出席会议,县政府办、招商局、住建局等部门和城投公司、仓颉小镇文旅公司等国有企业负责人参加会议。县招商商会会员企业,嘉宏公司、巨阳公司等本地房地产开发企业,以及碧桂园、天久置业公司等在洛投资企业或意向投资企业,共计50余家企业的负责人应邀参加推介会。
      在推介会上,县发改局、住建局、招商局等相关单位负责人向与会企业推介了城区棚改、西城新区北片区开发、工业集中区标准化厂房、抚龙湖医养结合体、钢结构产品基地等32个重点项目,各副县长就分管重点项目进行了推介说明,华阳新城项目业主、金江广场项目业主、碧桂园集团投资经理作了交流发言。最后,县长王宇鹏站在全局的高度,从洛南的独特优势、发展前景、重点产业、优惠政策、服务保障等方面,就推进棚改及相关重点项目招商工作提出了具体意见,为投资客商答疑解惑,使其能积极参与、放心投资。
      王宇鹏指出,洛南离西安很近,土地资源丰富,生态气候良好,民风淳朴,近年来经济社会发展实力稳步攀升。特别是,随着榆商高速洛南至华阴段、西安•蓝田•洛南•华阴旅游轻轨等重大交通项目前期工作的加快推进,以及钼、金、铁等矿产品深加工,核桃、豆腐和以万寿菊为主的中药材等绿色农特产品深加工,以旅游为主的医养健康,这“三大产业链”的逐步建设,洛南的发展基础日益坚实,正处在蓄势待发的新阶段,未来发展前景十分广阔。
      王宇鹏表示,推介会上策划的项目前期做了大量调研,紧贴发展新形势,投资潜力大,可以采取多种形式进行合作。不论是本地企业还是外地企业,县委、县政府都一视同仁,提供优惠的政策支持,全力做好服务保障,让企业放心投资、安心发展。希望洛南本地企业家抓住家乡快速发展的良好机遇,在家乡寻找商机,返乡创业、兴业,回报乡梓,为实现洛南经济社会的追赶超越发展注入强大活力。
打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: