最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商动态
西安伊洋电子科技有限公司董事长齐建臣一行前来洛南考察招商项目
/8
发布时间:2018-04-03 来源:洛南县政府 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数: A A+
      3月30日至31日,西安伊洋电子科技有限公司董事长齐建臣带领陕西大唐地产有限公司、天朗集团投资发展部、中科院建筑设计研究院有限公司等12位知名企业负责人,前来洛南实地考察棚户区改造、医养结合、特色小镇等招商项目。这也是在西安举办棚改招商项目专题推介会后,迎来的众多考察客商中的一部分。县政府副县长常鹏以及招商局、住建局有关负责同志陪同考察。
      考察团一行先后深入中国洛南音乐小镇、抚龙湖医养结合体、西城新区北片区开发、洛南县自然广场改造、西寺二期棚改、华西小区棚改、工业园区标准化厂房、保安仓颉小镇、洛源民居小镇等项目现场,通过实地查看、听取介绍、相互交流等多种方式,详细了解项目规划、土地性质、合作方式以及后期服务等投资事宜。
      在考察过程中,常鹏副县长详细介绍了洛南的区位、资源、生态、文化和营商环境等优势,以及招商项目的项目特点、合作方式、投资前景。参加考察的企业负责人根据自己公司的业务需要和投资方向,有针对性的对所考察项目进行重点了解。他们表示,洛南离西安和市区近,有着丰富的土地和劳动力资源,近两年经济社会发展变化很快。考察的招商项目很有投资前景,希望接下来深入研究,加强对接,力争达成一些合作。
      今年以来,洛南县招商引资围绕“四加大、四提高”,即加大项目策划包装,全力提高项目成功率;加大项目宣传推介,全力提高项目签约率;加大项目跟踪服务,全力提高项目履约率;加大项目考核通报,全力提高资金到位率,着力开展专题招商、精准招商、产业扶贫招商等多种招商方式,先后在洛南和西安举办了棚改项目专题推介会,在南京参加了“秦岭休闲之都·丝路产业新城”主题招商推介,加大对基础设施、特色农业、现代工业和全域旅游等产业项目的推介力度,吸引了一大批客商前来考察,达成了一批合作项目,推动了招商引资工作有力有效开展。
打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: