最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商动态
中太投资控股集团副总裁郭庆一行来洛南考察项目
/6
发布时间:2018-05-28 来源:洛南县政府 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数: A A+
      5月23日,中太投资控股集团副总裁、中太中颐公司董事长郭庆,董事局主席助理、陕西办事处主任张明友,产业投资区域总监孙文举和投资部总经理田军卓一行来洛南考察文旅融合、房地产开发和医养健康项目。
      中太投资控股集团是90年代初由国企改制的股份制企业集团,也是著名的中国500强企业,旗下有30家控股子公司、6家独资子公司、5家参股公司,产业涵盖宾馆酒店、医疗卫生、金融产业、房地产开发、高端旅游度假地产等诸多领域,是全国有一定影响力的跨地区、跨国发展多元化经营和集团化运作的现代化企业集团。 
      郭庆副总裁一行在县招商局、旅发委、巡检镇政府有关负责人的陪同下,先后对县城北片区开发、抚龙湖康养综合体、音乐小镇和秦岭原乡•禹平川等项目进行了实地考察,详细了解项目规划、建设内容、合作模式等。
      考察结束后,由县委常委、统战部长宋林宏主持,中太投资控股集团与洛南县有关部门单位进行了座谈交流。座谈会上,县旅发委和禹平川•秦岭原乡景区文旅公司进行了项目推介,招商局介绍了洛南县的招商引资优惠政策。中太集团副总裁郭庆一行认为洛南交通、资源、生态、文化等具有一定优势,特别希望在抚龙湖康养结合体项目上进一步合作,表示他们将在六月份再次前来深入考察,力争用集团的产业优势将抚龙湖康养结合体打造成一个高端的康养结合体项目。县委常委、统战部长宋林宏最后用真诚、热诚和期待六个字,表达了与中太投资控股集团进一步对接洽谈,实现双方合作共赢的热切希望!
打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: