最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商动态
​县长王宇鹏检查洛南县第二小学工程建设工作
发布时间:2018-07-25 来源:洛南县政府 作者:闫伟锋 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


7月24日,县长王宇鹏深入洛南县第二小学工程建设现场检查工程建设工作,县委常委、副县长支朝奇一同检查。

王宇鹏强调,教育是民族振兴、社会进步的基石,是提高国民素质、促进精神文明进步的根本途径。建设好第二小学,所有组织者、建设者、和参与者使命崇高,责任重大。确保工程质量是对历史负责的需要,是对组织对人民负责的需要,是为子孙后代造福的需要。

洛南县第二小学是县委、县政府为切实解决城区校点布局调整规划,高瞻远瞩、深思熟虑做出的一项重大决策,是洛南县2018年的十大民生工程之一。自西关中学3月份整体搬迁至职中以后,工程建设抓早动快,积极实施,拆除老旧危房、改造教学楼、综合楼、办公楼等工作稳步推进。洛南二小建成后,将是一所环境优美、设施完备的现代化、标准化小学,可解决2400名小学学生入学就读,极大的缓解城区小学大班额和入学难问题。

王宇鹏指出,必须牢固树立“质量第一,安全第一”的观念,建立健全质量安全保障体系,强化质量与安全责任,严禁违规操作,严禁使用不合格和不环保的建筑材料、购配件和设备。监理单位要对工程质量和安全管理负有直接责任。同时,要严格建设进度管理,建立检查情况通报和问题会商制度,群策群力,加快工程推进。

王宇鹏要求,教育重点工程建设是百年大计,决不能把带有隐患的工程留给子孙后代。各项工程建设时间紧、任务重,要继续发扬迎难而上、无私奉献的作风,本着对国家、对人民、对后代高度负责的精神,强化项目管理,确保工程质量,切实把第二小学建设成为精品工程,优质工程和民心工程,向全县人民交一份满意的答卷。(洛南县电视台     闫伟锋) 



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: