最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商项目
中医疗养院建设项目
发布时间:2017-06-22 来源:洛南县招商局 作者:招商局子站信息员 发布人:招商局子站信息员 浏览次数: A A+
中医疗养院建设项目
◆项目名称:中医疗养院建设项目
◆项目内容:洛南县中草药资源十分丰富,《全国中草药资源汇编》里记载的中药材,洛南就有1192种,其中265种录入《中华人民共和国药典》,素有“天然药库”之称;南药王韦善俊曾在洛南开荒种药,斋奉道法, 留存下了 “药子岭”、药王庙遗迹和深厚的养生文化;同时,洛南县地处我国南北结合部,冬无严寒,夏无酷暑,是休闲、避暑的理想之地。现规划建设占地50亩,床位100个集休闲观光、中药养生、保健治疗为一体的中医疗养院,配套建设中医药圃1450亩及相关旅游设施。
◆投资总额:项目概算总投资5700万元。
◆合作方式:独资。
◆效益预测:随着社会发展,中医治疗、休闲养生等越来越为人们所重视,其对人们的疾病治疗和健康发挥着更加重要的作用。项目建成后,预计年可实现销售收入1.3亿元,利润1780万元,其中治疗、养生等利润480万元,药圃利润1300万元。动态投资回收期4年。
◆联系单位:洛南县中药办
◆联  系  人:李先生
◆电        话:15769148391
◆邮        编:726100
打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: