最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商项目
秦岭洛河源避暑度假旅游区开发项目简介
发布时间:2017-07-24 来源:洛南县政府 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数: A A+

秦岭洛河源避暑度假旅游区开发项目简介

◆项目名称:秦岭洛河源避暑度假旅游区开发项目

◆项目内容:项目区位于黄河一级支流南洛河源头的洛源镇区域,规划依托区域自然生态为核心的“绿色”资源,以及历史文化为核心的“古色”资源,打造国家5A级避暑度假旅游景区。主要建设洛河源核心景区、洛源文化古镇区、宗教养生度假区、温泉假日酒店、秦岭药材会馆、休闲农业体验区六大功能区。目前,已完成项目规划编制,正在建设景区主干道路。

◆投资总额:项目概算总投资19.5亿元

◆合作方式:合资、合作。

◆效益预测:景区二级旅游专线建成后,距西商高速灞源出口仅7.5公里,地理位置得天独厚。区域内拥有九重龙潭飞瀑、十里杜鹃花海、百顷神秘石海、千亩高山草甸、万亩原始森林,“凉、爽、润”的气候特点尤为突出。同时,仓颉文化、河洛文化历史悠久,形成了独特的文化吸引点,具有极强的后发优势。项目建成后,预计年接待游客150万人次,旅游综合收入4亿元,投资回收期5—6年。

◆联系单位:陕西洛河景观旅游开发有限责任公司

◆联 系 人:胡先生

◆电    话:0914—2056580  15109146879

◆邮    编:726115

打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: