最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商项目
中国音乐小镇乐器合作生产销售项目简介
发布时间:2017-08-18 来源:洛南县政府 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数: A A+
中国音乐小镇乐器合作生产销售项目简介
◆项目名称:中国音乐小镇乐器合作生产、销售项目
◆项目内容:中国音乐小镇距县城中心2公里,距高速出口4公里,核心区占地面积1平方公里,规划总投资20亿元。整体定位是依托秦岭山水,以音乐为魂,培育核心音乐产业,打造“丝路国际音乐节和音乐论坛”两大国家级文化品牌,建设国家音乐产业基地,建成全国乃至世界的音乐主题小镇。
      为了将小镇打造成为国际、国内著名乐器展示、线上线下交易的乐器销售产业基地。现寻求实力强的音乐类企业入驻小镇,开展乐器的生产、制作和销售等业务,形成年产、销各类乐器5万件以上。现阶段,音乐小镇正在实现的音乐产业包括:(1)依托露天音乐广场、世界乐器展览馆、世界音乐鉴赏馆、花谷商业街、栖凤堂民俗客舍和花海温泉项目等在建项目,做音乐观演及配套服务产业。(2)精心策划音乐剧,吸引更多旅游、音乐爱好者,来到音乐小镇,留在音乐小镇。目前正在与陕西演艺集团策划、对标“长恨歌”演艺模式,制作旅游音乐舞台音乐剧。(3)培育录音、录影、制作、版权为主要内容的音乐生产产业。目前建设了一流的专业音乐工厂,能够实现以上功能。(4)与西安音乐学院、省艺术职业学院合作,以艺考、培训为抓手,培育艺术教育培训产业。(5)与省广播电视台合作,利用陕卫视广播频道,扩大对外宣传推介能力。与网易、腾讯网等线上音乐平台合作,努力形成线上线下音乐产品交易平台。
◆投资总额:项目概算总投资5亿元
◆合作方式:独资、合作、融资。
◆效益预测:项目建设后,预计年产值5.9亿元,利润1.1亿元,投资回收期5年。
◆联系单位:洛南县音乐小镇文化旅游有限公司
◆联 系 人:姚先生
◆电     话:0914-7387923
◆邮     编:726100

打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: