最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商项目
中国洛南音乐小镇项目简介
发布时间:2018-05-16 来源:洛南县政府 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数: A A+
中国洛南音乐小镇项目简介
      中国洛南音乐小镇距沪陕高速洛南出口3公里,核心区占地一平方公里。该项目的发展定位是依托秦岭山水,以音乐为魂,培育核心音乐产业,打造‘丝路国际音乐节和丝路国际音乐论坛’两大国家级文化品牌,建设国家音乐产业基地,建成全国乃至世界的音乐主题小镇。项目概算投资20亿元,已完成投资10.5亿元。音乐广场、四皓草堂、音乐风情商业街、栖凤堂民俗客舍等一期项目基本建成,已与陕西广电卫星传媒集团、中国移动咪咕音乐等达成合作,整个景区计划今年4月26日试运营。为建成集观演、吃住、养生、体验等为一体的特色小镇,创建3A级文旅景区,现拟采取独资、合作等方式,招商引进以下项目:
      ●整体运营团队项目:计划拿出一千万元报酬,招引操盘经验丰富的顶级文旅运营团队,将音乐小镇打造成国内外知名的主题小镇。
      ●音乐产业基地项目:以大型文化活动策划、音乐教育培训、原创音乐制作、音乐版权交易等内容为基础,招引有实力的音乐公司总部或分支机构进驻音乐基地,共同打造集音乐培训、制作、发行、销售、展览、论坛、演出、节庆、演员经纪及后续产品开发于一体的音乐产业集群,使其成为国内最大的以音乐为主题的文化产业基地。项目概算投资5000万元,建成后预计年接待游客80万人次,年均收入1400万元,投资回收期6年。1.68倍
      ●乐器生产销售项目:寻求实力强的音乐类企业入驻小镇,开展乐器的生产、制作和销售等业务,形成年产销各类乐器5万件以上,将小镇打造成国内外著名乐器展示、线上线下交易的乐器生产销售产业基地。项目概算投资5亿元,建成后预计年产值5.9亿元,利润1.1亿元,投资回收期5年。
      ●秦岭栖凤湾大学城项目:项目占地2.5k㎡平方公里,规划建设6所艺术类院校,招引音乐、舞蹈、美术等艺术类公办或民办院校前来办学,我们提供土地、资金、人才等政策支持。
      ●儿童乐园项目:该项目位于中国音乐小镇南侧,占地面积80余亩。定位为全情景式儿童体验中心,规划拥有合理的街道动线设计、高质感的场馆空间环境,围绕不同年龄段的儿童,建设“六十多种”真实有趣的职业体验,打造包括儿童娱乐体验、高空拓展(攀岩)、无动力游乐、亲子乐园等主题空间,在娱乐过程中充分挖掘儿童的潜能,让童梦飞扬。项目概算投资3000万元,项目建成运营后预计年接待游客8万人次,年均收入600万元,投资回收期6年。
      ●花海温泉项目:项目占地约62亩,规划建设以坡地露天温泉为特色,集温泉洗浴、药浴养生、儿童戏水、休闲娱乐等多功能于一体的高端温泉酒店疗养中心。项目概算投资6600万元,建成后预计年接待游客160万人次,年均收入5980万元,利润1200万元,投资回收期6年。
      ●滑雪场项目:规划在绕城南路南侧约170余亩区域内,建设包括三条雪道的S级滑雪场、滑草场,配套建设草坪婚礼、户外露营、冰雪游乐场、冰雪体验中心及山地体育活动等项目。项目概算投资9800万元,建成后预计年接待游客9万人次,年均收入2550万元,投资回收期6年。 
      ◆联系单位:洛南县音乐小镇文化旅游有限公司
      ◆联系人:叶女士  陈女士
      ◆电  话:18702963594   13572930693
      ◆邮  编:726100
打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: