最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 招商项目
禹平川·秦岭原乡风景区项目简介
发布时间:2018-07-06 来源:洛南县政府 作者:招商局 发布人:招商局 浏览次数: A A+
      禹平川·秦岭原乡风景区距洛南县城10余公里,从石门镇庵沟口经石坡镇、巡检镇至老君山景区,沿线全长31.1公里,覆盖北部4个镇56村(居)1076平方公里,辐射1.8万户10万人,既是全县全域旅游示范区,也是乡村旅游示范区,2016年获得国家3A级景区命名。景区内有百里竹廊、万亩花海、珍稀苍鹭园、佛山红叶、自驾游营地、蜗居客栈、风车酒店等景观,是品乡愁、寄乡思的绝佳之地。为完善景区功能,创建4A级旅游景区,现拟采取独资、合作等方式,招商建设以下项目:
      ●户外拓展乐园项目:主要建设攀岩网、V型桥、滑索、轮胎阵、梅花桥、弹跳床、滑杆速滑、跨越高网、侧爬网链、S型小道、吊桩桥、空中网绳、攀岩墙、空中断桥等,形成接待能力500人/日以上。项目概算投资500万元,建成运营后预计年接待游客8万人次,年旅游综合收入360万元,投资回收期2年。
      ●实景演出项目:规划以景区道教文化为依托,以道教诗词和唯美传说为内容,配合高雅纯净音律,编制美轮美奂、震撼人心的歌舞节目和灯光舞美设计,打造大型文化盛宴,冬季实地演出,夏季水上演出,给游客以新鲜感与震撼感。项目概算投资3000万元,建成运营后预计年收入1100万元,投资回收期3年。
      ●商务酒店项目:规划在景区新建具有住宿、餐饮、会议、娱乐等功能的四星级商务酒店,配套建设停车场、会议中心、健身俱乐部等。项目概算投资5000万元,建成后预计年综合收入1800万元,投资回收期3年。
      ●欧式庄园项目:依托区域良好的自然环境,建设包括欧式城堡酒庄、教堂、花园、别墅等为一体的欧式庄园,配置会议餐饮、私人定制住宿、旅游参观、婚纱与影视基地等功能。项目概算投资1亿元,建成后预计年接待游客15万人次,综合收入1800万元,投资回收期6年。
      ●培训基地项目:规划在景区建设具有室内和室外学术交流、企业年会、家庭聚会和户外写生功能的培训基地。同时,配套建设培训楼、餐饮部、住宿部、会议室、休闲广场等设施,满足室内理论学习和室外实践拓展需要。项目概算投资5000万元,建成后预计年接待散客及团队5万人次,年综合收入1300万元,投资回收期4年。
◆联系单位:禹平川·秦岭原乡旅游投资有限公司
◆联系人:任先生
◆电  话:0914-7462356  18992496567
◆邮  编:726103

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: