最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 企业之窗
洛南县罗氏科工贸有限公司 年产300吨中草药饲料添加剂项目简介
发布时间:2015-04-07 来源:洛南县政府 作者:工业园区管委会 发布人:工业园区管委会 浏览次数: A A+

洛南县罗氏科工贸有限公司

年产300吨中草药饲料添加剂项目简介

 

一、项目名称:年产300吨中草药饲料添加剂项目

二、建设单位:洛南县罗氏科工贸有限公司

三、建设内容:租赁工业园区标准化厂房一栋3200平方米,引进和购置青储发酵塔、恒温自控烘干机、微生物蒸馏机、生物木质素分离机、浓缩萃取系统等相关设备35台(套),建设年产300吨中草药饲料添加剂生产线。

四、项目总投资、规模及资金来源:总投资3200万元,其中:工程及设备费1236万元,铺底流动资金665万元,其它费用1176万元。资金来源为企业自筹1700万元,银行贷款1500万元。

五、建设地点:洛南县工业园区标准化厂房

六、市场分析及效益预测:该项目以中草药采挖后废弃的叶、杆、茎、枝为生产原料,采用传统的微热发酵方法与现代灌装青储技术相结合,不仅保存了中草药饲料添加剂的天然植物性,同时提高了产品的益生菌群,公司生产的中草药饲料添加剂专利产品开创全国绿色养殖先例。项目建成后,年可实现销售收入3200万元,上缴税金439.63万元,利润 318.92 万元,

七、建设期:2015年1月—2015年12月。

 

打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: