最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 投资洛南 >> 企业之窗
陕西荔鼎木塑型材研发有限责任公司
/3
发布时间:2017-06-06 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:吴军 浏览次数: A A+


高性能木塑复合材料项目是我县招商引资的重点项目,也是新型建材产业园项目之一,是荔鼎公司依托西安理工大学的科研、技术优势,充分利用农作物秸秆等废弃物,建设高性能木塑复合材料生产及加工、销售为一体的循环型高科技产业项目,是符合国家政策的节能型环保项目

该项目规划占地135亩,计划总投资1.8亿元,建设年产8万吨木塑复合材料及家具、室内装饰材料、工艺品加工生产线。项目分两期建设,其中一期规划占地75亩,计划投资1.35亿元,建设年处理废旧塑料2.1万吨、农作物秸秆2.9万吨,年产5万吨高性能木塑复合材料生产线及家具、室内装饰材料生产线,年可实现产值1.8亿元,上缴税金1650万元。目前,一期项目完成投资1亿元,建成了生产车间及科研楼、专家公寓等主体工程,预计5月份试产,6月正式投产

二期规划占地60亩,投资4500万元,扩建生产车间及展示厅,使木塑复合材料生产能力达到年产8万吨,主要生产仿古石塑、工艺雕刻、汽车木塑配件,火车轨道枕木、工艺品等产品,年可实现产值1.2亿元,上缴税金1000万元。

整个项目建成达效后,可实现年产值3亿元,上缴税金2650万元,增加就业岗位400个。同时,通过回收利用烟杆、玉米杆、麦秸秆,可增加农民收入8000万元,对于富民强县目标的实现有极大的推动作用。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: