最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 科普园地
​ 洛南县农管局送化肥产业帮扶
发布时间:2018-03-23 来源:洛南县政府 作者:秦国鹏 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


3月22日,洛南县农村公路管理局深入城关街办庵底村为98户贫困户送去10余吨化肥,有效的解决了春耕肥料不足的燃眉之急,帮助扶贫对象提高生产能力。

在庵底村村委会,该局举行了产业脱贫化肥发放仪式,并将化肥发放到贫困户手中。活动结束后,包扶干部还深入贫困户家中,详细了解他们生产生活、子女教育、产业发展、外出务工等情况,进一步明确了今年的脱贫目标任务、方法路径、帮扶措施,鼓励他们坚定信心,依靠双手勤劳致富,争取早日脱贫。

自今年包扶城关街办庵底村以来,该局组织17名包扶党员干部深入98户结对帮扶贫困户家中,实行“一对一”帮扶,并针对今年98270人贫困人口所面临的具体问题分别制定详细帮扶计划。开展系列帮扶活动。

此次扶贫送化肥帮扶活动,有效的解决了贫困群众农业生产的燃眉之急,大大增强了贫困户脱贫致富的信心和决心,大幅度提升了贫困户脱贫致富的速度,为贫困群众送去了农业生产发展的“及时雨”。(洛南县农管局     秦国鹏)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: