最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 科普园地
洛南县人民政府安排部署第四次全国经济普查工作
发布时间:2018-06-29 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


为认真贯彻《商洛市人民政府关于做好第四次全国经济普查工作的通知》(商政发〔201817号)文件精神,洛南县人民政府高度重视,迅速抓好落实。

2018年621日,县长王宇鹏主持召开第11次县政府常务会议,专题研究第四次全国经济普查工作。会议审议通过了洛南县统计局《关于开展第四次全国经济普查工作的汇报》和经费预算方案。

2018年627日,印发了《洛南县人民政府关于做好第四次全国经济普查工作的通知》(洛政发〔201818)对全县第四次经济普查工作进行安排部署。成立了由县委常委、常务副县长任组长,县政府办副主任、县统计局局长任副组长,县委宣传部、县财政局、发改局等部门分管领导为成员的县第四次全国经济普查领导小组。

《通知》的印发,标志着洛南县第四次全国经济普查工作正式启动。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: