最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 政府办 >>  部门文件 >>正文
索 引 号 01606432-4-2018-000036 主题分类 文秘工作
发布机构 政府办 发文日期 2018-03-27
名  称 关于做好第三届丝绸之路国际博览会相关工作的通知
文  号 ​洛政办函〔2018〕47号 主 题 词
关于做好第三届丝绸之路国际博览会相关工作的通知
​洛政办函〔2018〕47号
发布时间:2018-03-27   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


洛南县人民政府办公室关于做好第三届丝绸之路国际博览会相关工作的通知


各镇人民政府,各街道办事处,县域工业集中区管委会,县政府各有关工作部门、直属机构:

第三届丝绸之路国际博览会(以下简称“丝博会”)定于2018年5月11日—15日在西安举办。为了确保本届“丝博会”各项目标任务顺利完成,现就做好“丝博会”策划项目、签约项目暨洛南籍西安创业成功人士名单报送工作通知如下: 

一、关于策划项目报送工作

(一)策划要求。各镇办、各部门要结合我县产业结构调整思路,突出全域旅游、绿色特产、中药医药、区域开发和绿色矿业、现代材料等低碳环保工业产业,有针对性地精心策划一批大中小结合、三产协调发展的招商项目,强力推动我县招商引资和产业转型发展。(策划项目的重点及具体要求参见洛政办函〔2018〕30号文件。)

(二)目标任务。

1.发改局、经贸局、旅游局、农业局、林业局、旅游公司策划项目不少于10个,工业园区策划项目不少于15个。

2.各镇人民政府、街道办事处和其它县级部门策划项目不少于5个。

(三)报送时限。各镇办、各部门于4月2日前将策划的招商项目报招商服务局合作规划股 (必须同时按附件1格式报送电子版和纸质版,电子版以Word格式发送到邮箱,纸质版要经主要领导审核签字后加盖单位公章)。联系人:贺贵生 电话:7382028   邮箱:1163922077@qq.com

二、关于签约项目报送工作

(一)项目要求。各单位要按照“合规性、合理性、真实性、能落地”的基本要求,严格审核筛选上报拟签约招商项目。拟签约项目禁止重复上报,往届已签订的合同项目不再签约,签约双方均为商洛本地企业的不能签约,原则上上报的拟签约项目为2017丝博会暨第21届西洽会后,各单位或洛南本地企业与商洛以外相关企业达成的拟签合同或协议项目。

(二)目标任务。工业集中区必须保证签订合同引资额5亿元以上项目2个。县发改局、经贸局、住建局、国土局、交通局、农业局、林业局、水务局、旅游局、供销社、黄金局等经济工作部门,至少要有引资额1亿元以上的合同签约项目2个。各镇办至少要有引资额0.5亿元以上的合同签约项目1个、协议签约项目1个。

(三)报送时限。“丝博会”拟签约项目报送将按两个时间节点进行。第一次报送截止时间为4月2日,第二次报送截止时间为4月15日。请将拟签约项目表(见附件2)、合同(协议)文本等相关资料报县项目办和县招商局合作规划股(报送的所有资料必须同时报送电子版和纸质版,纸质版经主要领导审核签字后加盖单位公章,电子版以Excel格式、合同(协议)文本以Word格式发送到邮箱)。招商局联系人:贺贵生 电话:7382028 邮箱:邮箱:1163922077@qq.com。 项目办联系人:路军涛 电话:7381117 邮箱:565023496@qq.com

三、关于洛南籍西安创业成功人士摸底报送工作

(一)人员要求。本次报送的人员须有自己公司,或者个人资产500万元以上,或者是其它企业高管。

(二)目标任务。各镇人民政府、街道办事处报送本辖区洛南籍西安区域创业成功人士不少于10人,各部门报送人员不少于5人,后报者重复不计。

(三)报送时限。请于4月2日前报招商服务局合作规划股 (必须同时按附件3格式报送电子版和纸质版,电子版以Word格式发送到邮箱,纸质版要经主要领导审核签字后加盖单位公章)。联系人:贺贵生 电话:7382028  邮箱:1163922077@qq.com。

四、工作要求

(一)高度重视,落实责任。各镇办、各部门要高度重视策划项目和签约项目报送工作,主要领导要亲自安排部署,落实分管领导,安排专人负责,确保策划项目和签约项目任务高质量完成。

(二)把握节点,按时报送。各镇办、各部门要强化时间观念,把握时间节点,如期报送工作策划项目、拟签约项目表及合同(协议)文本等资料,确保各项工作顺利推进。

(三)相互协作,密切配合。各镇办、各部门要加强与县招商局和县项目办的衔接,及时报送有关资料。策划的招商项目由县招商局负责收集汇总,县项目办组织相关部门和专家对策划的招商项目进行评审、修订和完善。报送的拟签约项目由县项目办和县招商局分别收集汇总,由县项目办负责,县招商局配合对上报的拟签约项目筛选、整合后上报市项目办。

(四)加强督查,严格考核。县招商局、县项目办将会同县政府督查室对策划项目和签约项目报送工作完成情况进行督查考核,对不能按时完成任务的予以通报批评,并进行专项督办。同时此项工作督查考核结果将纳入各有关单位年度招商引资单项考核和年度目标责任制考核,作为评定考核等次、兑现奖惩措施的重要依据。

附件

1.招商引资项目格式及主要内容

2.第三届丝博会拟签约项目样表

3.洛南籍西安区域创业成功人士

附件下载


洛南县人民政府办公室                                              

2018年3月26日                                                 



【  打印  |  关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: