首页 > 政务公开 > 政府文件 > 县政府文件 > 正文
洛南县人民政府关于2021年县政府重要工作责任分解的通知(一)
发布时间:2021-03-12 17:24 来源:洛南县人民政府 发布人:刘文 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2021-000274 发布机构 洛南县政府 发布日期 2021-03-12


洛政发〔2021〕9号

                                                 

各镇人民政府,各街道办事处,县域工业集中区管委会,县政府各工作部门、直属机构:

县十七届人大五次会议通过的《政府工作报告》,提出今年经济社会发展的预期目标是:生产总值增长6.6%;财政总收入增长3%,地方财政收入增长5%;全社会固定资产投资增长6.1%;规模以上工业增加值增长8.1%;社会消费品零售总额增长6.1%;城镇登记失业率控制在4.3%以内;城乡居民收入分别增长6.5%和7%;居民消费价格涨幅控制在3%以下;节能减排指标完成上级下达任务。为确保各项目标任务圆满完成,保障“十四五”顺利开局、高点起步,现将2021年《政府工作报告》安排的重点工作,2018年以来通过《重点工作责任分解》、政府常务会、专题会和县政府主要领导交办的重点任务,按照领导分工予以分解。请各责任部门高度重视,细化工作措施,狠抓工作落实。各分管领导要切实负起工作责任,定期不定期深入工作一线、项目现场,及时协调解决工作中存在的困难和问题,确保各项工作如期高质量完成。县委(政府)督查办要对各项重点工作完成情况进行专项督查,每季度通报完成情况,督查结果将作为各镇办、各部门年终考核的重要依据。



                                                洛南县人民政府 

                                                2021311

(此件公开发布)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接