首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 办公室文件 > 正文
洛南县人民政府办公室关于成立洛南县全域污水处理PPP项目建设工作专班的通知
发布时间:2021-06-21 11:23 来源:洛南县人民政府 发布人:刘文 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2021-000530 发布机构 洛南县政府 发布日期 2021-06-21


洛政办函〔2021〕81号

各镇人民政府,各街道办事处,县域工业集中区管委会,县政府各有关工作部门、直属机构:

为确保我县全域污水处理PPP项目的顺利实施,县政府决定成立洛南县全域污水处理PPP项目建设工作专班,具体组成人员如下:

  长:李亚锋      县政府副县长

副组长:谢金山      县政府办纪检组长

蔡军峰      县住房和城乡建设局局长

尤政启      县城市管理局局长

  员:张  勇      县发改局副局长

金亚军      县财政局副局长

章  勇      县生态环境分局副局长

孙学军      县自然资源局副局长

杨  锋      县交通局副局长

张东会      县农业农村局副局长

沈江鱼      县水利局副局长

樊  鹏      县住房和城乡建设局副局长

石启宏      县城市管理局副局长

李  军      县行政审批局副局长

邓子昂      县电力局副局长

李奉民      县移民办项目股负责人         

工作专班下设办公室,办公室设在县城市管理局,由尤正启同志兼任办公室主任,由石启宏同志兼任办公室副主任并负责日常工作。

主要职责:1.负责全域污水处理PPP项目建设的推进工作;2.负责项目推进中重大事项的确定工作;3.负责项目建设中各类问题的协调工作;4.负责项目的对接工作。

各镇办要迅速成立污水处理PPP项目建设工作专班,专班组长由镇办镇长(主任)担任,副组长由分管领导担任,抽调相关干部及项目所涉及村(居)支部书记为成员,负责本行政区域集镇及移民安置点污水厂(站)建设的选址、用地规划报批、土地征用和施工环境保障等工作。




洛南县人民政府办公室                    

2021年6月18日                         

(此件公开发布)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接