首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 办公室文件 > 正文
洛南县人民政府办公室关于撤销兑山片区美丽乡村项目建设管理处、兑山片区扶贫开发管理处的通知
发布时间:2021-08-19 10:00 来源:洛南县人民政府 发布人:罗妮妮 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2021-000707 发布机构 洛南县政府 发布日期 2021-08-19


洛政办函〔2021〕131号 


各镇人民政府,各街道办事处,县域工业集中区管委会,县政府各工作部门、直属机构,兑山片区美丽乡村项目建设管理处,兑山片区扶贫开发管理处:

鉴于兑山片区美丽乡村项目建设管理处、兑山片区扶贫开发管理处负责的兑山片区美丽乡村项目建设及扶贫开发工作已基本完成,经县政府研究,撤销兑山片区美丽乡村项目建设管理处、兑山片区扶贫开发管理处。

管理处撤销后,兑山片区扶贫开发管理处承担的脱岭景丰村至兑山塔转台公路改建工程产权及管理移交给项目所在地城关街道办(八里社区)和景村镇(脱岭村、景丰村),兑山片区安全饮水工程产权及管理移交至县梁塬水厂。兑山片区美丽乡村项目建设管理处的资产、后续工作、债权债务、建设工程的文件档案资料及办公设施交县文化和旅游局。管理处的“洛南县兑山片区美丽乡村项目建设管理处”“洛南县兑山片区扶贫开发管理处”两枚印章,暂交县政府办公室封存。借调管理处的工作人员返回原所在单位工作。




                                                                                                                     洛南县人民政府办公室

                                                                                                                         2021年8月20日

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接