最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  财政资金 >>  财政预决算 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2017-000130 主题分类 财政
发布机构 洛南县政府 发文日期 2017-02-11
名  称 洛南县黄金局2017年部门预算编制
文  号 主 题 词 洛南县 黄金 2017 预算
洛南县黄金局2017年部门预算编制
发布时间:2017-02-11   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:吴军   阅读次数: A A+

 

一、黄金局的主要职责

洛南县黄金工业管理局主管全县黄金企业的生产及黄金企业开办的非金属资源开发利用、保护和管理。负责全县黄金系统企业的安全生产监督、项目建设规划、技改、企业改制和改制企业职工的社会保障等。

二、2017年主要工作任务

全年生产黄金2800公斤,实现工业总产值8.5亿元;实施重点项目2个,完成总投资1亿元。

三、部门基层预算单位构成及经费管理方式

洛南县黄金局正科级建制,编制16人,设正职1人,副职2人,下设行政办公室、经济运行股、生产安全股。

四、单位人员、资产情况说明;

一)人员经费:核定的范围为单位实有正式职工,含工人、军队转业干部、下派、离岗人员、退休人员,不包括临时人员。事业编制16人,实有17人,离退休人员8人,人员经费支出主要按照国家规定的工资福利政策标准,按单位2016年11月底在册人数测算填报。

(二)项目经费支出全年支出0.1万元。

(三)日常公用经费全年支出4.8万元

附表1

 

五、2017年预算收支说明                                 

1、收支预算总体情况。公共预算拨款收入127.8万元,比上年减少了30.2万元,主要减少原因是退休人员移交机关事业养老经办中心统一管理。

2、公共预算支出127.8万元,其中:工资福利支出117.1万元,商品和服务支出4.8万元,对个人和家庭补助支出 5.88万元,项目支出0.1万元。

附表:2

2、公共预算拨款支出明细情况。黄金局2017年商贸支出行政运行经费本年支出127.8元,基本支出127.7万元,项目支出0.1万元,基本支出比上年减少了30.2万元,减少原因是退休人员移交机关事业养老办;项目经费和上年持平。

附表2

 

附表3

 

附表4

 

3、三公经费情况说明:三公经费比上年有所下降,下降的原因是单位压缩不必要的公车运行和不必要的招待支出,减少开支。

附表5

 

4、项目支出明细情况说明:2017年项目支出和2016年持平,基本没有变化。

附表6

 

 

 

 

【  打印  |  关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: