最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 中共洛南县委办公室 洛南县人民政府办公室 >>  目标责任考核 >>  考核工作 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2017-000444 主题分类
发布机构 中共洛南县委办公室 洛南县人民政府办公室 发文日期 2017-06-20
名  称 关于实行县级领导包抓市考指标任务落实工作的通知
文  号 洛办字〔2017〕75号 主 题 词 县级领导 包抓 市考指标 通知
关于实行县级领导包抓市考指标任务落实工作的通知
洛办字〔2017〕75号
发布时间:2017-06-20   来源:洛南县政府   作者:考核办   发布人:考核办   阅读次数: A A+

各镇党委、政府,各街道党工委、办事处,县域工业集中区党工委、管委会,鑫元科工贸公司党委,县委和县级国家机关各部门,各人民团体:

为了确保市考年度目标任务顺利完成,经县委、县政府研究决定,实行县级领导包抓市考任务落实工作责任制,现就有关事宜通知如下:      

一、提高认识。市考年度目标任务完成情况,直接关乎我县在全市排名和对外形象,各包抓领导、责任部门要站在全局高度,树立争先晋位、争创一流的坚定信心,求真务实,真抓实干,确保我县年度目标责任考核进入全市第一梯队。

二、夯实责任。依据县级领导分工和部门主要职能,按照“谁主管、谁负责、谁落实”的原则,细化分解市考指标任务,明确包抓领导和责任部门,责任部门负主体责任,包抓领导负领导责任,市考结果运用实行同奖同罚。

三、抓好落实。各包抓领导要加强对市考指标任务落实的指导和督查,帮助解决具体困难和问题。各责任部门要制定切实可行的工作方案,明确工作分工,强化措施,狠抓落实,主动与上级部门和包抓领导沟通衔接,于每月5日前将上月市考指标任务完成情况以书面形式报县考核办。

附件:《洛南县2017年县级领导包抓市考指标任务落实责任分工一览表》


                                                                                        中共洛南县委办公室  洛南县人民政府办公室

                                                                                                                             2017年6月20日  

【  打印  |  关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: