最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  目标责任考核 >>  考核工作 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2017-000943 主题分类
发布机构 洛南县政府 发文日期 2017-11-20
名  称 全市“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”三季度考核点评视频会召开 陈俊出席并讲话
文  号 主 题 词 追赶 攻坚 考核 核点 陈俊
全市“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”三季度考核点评视频会召开 陈俊出席并讲话
发布时间:2017-11-20   来源:洛南县政府   作者:李敏   发布人:何玉玲   阅读次数: A A+
      11月16日晚,市委、市政府召开全市“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”三季度考核点评视频会议,市委书记、市人大常委会主任陈俊出席会议并讲话,市委副书记张岗岭主持会议,市级四套班子领导出席。

陈俊在讲话中首先通报了县区综合排名,对三季度全市整体工作情况进行了客观分析。她指出,全市上下聚焦“追赶超越”目标和“五新”战略任务,铆足劲头、主动作为、苦干实干,商洛在全省三季度考核中进入了第一方阵。但也要认识到在指标完成、自身发展、工作作风等方面存在的问题和不足,保持清醒头脑,树立辩证思维,既看到成绩、增强信心,又看到差距、加压奋进,推动全市发展取得新成效。

陈俊强调,四季度是全年工作的关键时期和冲刺阶段。各级各部门要牢牢扭住“五大攻坚战”这个总抓手,锁定全年目标,以决战决胜的拼劲抓好各项工作。要紧盯年度任务,算清时间任务“两本账”,争时间、抢进度,抓重点、破难题,力促全年任务圆满完成。要聚焦当前重点,克难奋进、持续攻坚,积极做好项目建设、招商引资、工业运行、城镇建设、民生保障等工作,奋力加快经济社会发展。

陈俊强调,脱贫攻坚是当前最为紧迫的一件大事。要按照省上“坚决打好年度收官战,坚决打赢国考翻身仗”的要求,对照考核指标和内容,逐村逐户对标补短,同时精心做好迎接国考、省考准备,确保考出好的成绩。要全面落实各项扶贫政策,统筹推进产业发展、“三变”改革、移民搬迁、危房改造、基础设施建设等重点工作,努力实现“两不愁、三保障”目标,高质量完成好今年的脱贫任务。

陈俊要求,各级党委(党组)要从严管党治党,不断提升党建工作水平,为事业发展提供坚强保证。要认真学习贯彻十九大精神,扎实开展宣传宣讲,把十九大精神送进千家万户。要紧盯工作中的薄弱环节和重点内容,强力推动“三项机制”落地,全面加强基层党组织建设,精心筹备村“两委”换届,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强扶贫领域监督执纪问责,始终保持正风肃纪高压态势,进一步巩固全市风清气正的政治生态。

会上,相关市级领导分别点评了全市三季度“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”工作情况,山阳、镇安、柞水县和市林业局主要负责人作了交流发言。

视频会议同步向县区、镇办分会场直播。

【  打印  |  关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: