首页 > 政务公开 > 正文
2020年商洛市洛南县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员增加网络笔试的通知
发布时间:2020-11-11 19:52 来源:洛南县人民政府 发布人:吴军 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2020-001005 发布机构 洛南县政府 发布日期 2020-11-11

2020年商洛市洛南县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员增加网络笔试的通知


为贯彻落实《陕西省人民政府办公厅关于为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生意见(暂行)》(陕政办发〔201336号),根据《2020年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会公告》。按照人社部《关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》要求,由于我县本次网络报名人数较多,经研究决定并报市人社局同意,本次公开招聘笔试采用线上笔试方式进行,现将有关事宜通知如下:

一、笔试准考证打印时间

报名成功的考生请登录原报名网站(商洛市人力资源和社会保障局http://rsj.shangluo.gov.cn/)打印本人笔试准考证。

打印准考证时间:202011139:00111518:00

技术咨询电话:0914-2385592

咨询时间:上午9:0012:00;下午14:0018:00

二、笔试时间

线上笔试时间:20201118日上午09:0010:30

笔试成绩查询:请参加笔试考生于112009:00后登陆(商洛市人力资源和社会保障局http://rsj.shangluo.gov.cn/)查询个人笔试成绩。

三、模拟测试时间

为了保证此次线上笔试能够顺利进行,帮助考生了解考试流程并测试软硬件环境,考生可在笔试前进行模拟测试。

模拟测试时间:202011169:001800

考生在测试及笔试前涉及系统配置和操作的问题,可向考试客户端“在线客服”进行咨询,也可拨打技术咨询电话进行咨询。

咨询时间:上午9:0012:00;下午14:0018:00

四、笔试内容

笔试为公共科目笔试。公共科目笔试满分为100分。公共科目笔试主要范围:马克思主义哲学、毛泽东思想概论、中国特色社会主义理论体系、部分法律知识、职业道德、文史基础知识、公文写作、自然科技常识、环境保护、事业单位概况、时政等方面的内容。可参考《陕西省事业单位公开招聘工作人员公共基础知识考试大纲》(可在陕西省人民政府门户网站下载)作为公共科目笔试知识点。本次考试不指定考试教材,人社部门不举办或委托任何机构举办与考试有关的辅导培训班,请考生勿轻信广告宣传。

五、确定面试资格人员

根据应聘人员公共科目考试成绩,按13的比例,从高分到低分确定进入面试人选。对公共科目笔试总成绩在最低控制分数线之上考生人数少于录用计划3倍的职位,达到最低控制分数线的人员全部确定为进入面试人员。按职位排序出现公共科目笔试总成绩末位并列的,并列者同时确定为面试资格复审人员。笔试成绩为零者,不得确定为进入面试人员。进入面试人员情况在洛南县人民政府官网统一公告。

六、面试

面试满分为100分。同一岗位招聘人数与参加面试应聘人员比例达不到13的,面试成绩低于60分的不得进入体检环节。

七、总成绩计算

应聘人员考试总成绩按照公共科目、面试成绩加权后计算确定。考试总成绩满分为100分。应聘人员考试总成绩的计算方法为:考试总成绩=公共科目笔试成绩×60%+面试成绩×40%。计算成绩时,保留小数点后两位。考试总成绩出现并列时,按公共科目笔试成绩确定排名顺序。

八、体检

根据应聘人员考试总成绩按照11的比例确定参加体检人选。体检由洛南县人力资源社会保障局组织实施,体检须在县级以上医院进行,并做好相关的保密工作。体检具体时间、地点由各县负责通知参加体检人选,到指定医院进行体检。体检标准要严格落实《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔201012号)文件要求,参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

九、考察

由洛南县人力资源社会保障局负责对体检合格人员进行考察,着重考察被考察对象的思想政治素质、工作能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养以及需要回避的情况等。对体检、考察不合格者,不得聘用,空缺的名额按综合成绩排名顺序依次递补。考试、体检、考察合格人员名单须在洛南县人民政府官网予以公示。

十、注意事项

1、考生应在规定的时间内打印本人准考证,打印前须认真阅读《线上笔试考生须知》。如因考生未及时打印准考证而造成的后果,由考生个人承担。

2、准考证是参加笔试、面试等工作需要出示的凭据,请考生妥善保管,遗失不补。

3、考生须自行下载、打印并认真阅读《线上笔试考生须知》(附件1)及《线上笔试考生操作手册》(附件2)。

4、考生可以在规定的时间内按照《线上笔试考生须知》、《线上笔试考生操作手册》有关要求进行模拟测试,以便能够顺利完成线上笔试。如考生未按要求进行模拟测试而导致无法正常参加线上笔试的,考生自行承担相应后果。

5、洛南县人民政府官网是2020年洛南县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员发布公告及招聘有关事宜的唯一官方网站,请考生关注洛南县人民政府官网,及时了解招聘有关事宜及进展情况,凡各个环节未按有关通知要求执行的,视为自动放弃。


附件:

1、《线上笔试考生须知》

2、《线上笔试考生操作手册》



洛南县人力资源和社会保障局           

2020年1111日                   



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接