首页 > 政务公开 > 正文
2020年洛南县事业单位引进高层次人才和急需紧缺人才资格复审及急需紧缺人才笔试通知
发布时间:2020-11-20 10:40 来源:洛南县人民政府 发布人:何玉玲 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2020-001030 发布机构 洛南县政府 发布日期 2020-11-20

根据《2020年商洛市事业单位引进高层次人才和急需紧缺人才招聘公告》规定,现将本次招聘引进人才资格复审和增加笔试环节通知如下:

一、资格复审范围、时间、地点

(一)范围:网上报名资格审查通过人员全部进入资格复审环节(详见附表)。

(二)时间:

11月21日进行2026综合服务岗位和2027综合管理岗位资格复审。

11月22—23日进行其它岗位资格复审。

(三)地点:洛南县人民政府后办公楼一楼(人社局人事股)

二、资格复审应提交材料

凡进入资格复审的应聘人员,须按照《2020年商洛市事业单位引进高层次人才和急需紧缺人才招聘公告》的规定,由本人持岗位所需有关证件按规定的时间、地点参加资格复审。资格复审应提交资料:

(一)报名表、本人身份证、本科和研究生毕业证、学位证、报到证原件和复印件(查验原件、留存复印件)、有效验证期内的学信网学历电子注册备案表(留学回国人员须提交留学回国人员证明及教育部出具的国外学历学位认证书等),岗位要求的其它证件及复印件等。

(二)有户籍(生源)限制的招聘岗位,相关考生须提供生源地(户籍)两者之一的证明材料,须持户口本或集体户籍卡。有户籍限制的招聘岗位要求在2020年10月31日(含)之前已在公安机关正式办结落户手续。

(三)对限定的岗位,须2018年、2019年未落实工作单位的高校毕业生,提供本人档案仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的证明,明确档案托管起止时间。

三、资格复审注意事项

考生在资格复审时必须本人到现场核对信息(不能代替复审),提供的相关材料务必真实有效,否则,后果自负。应聘人员未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃应聘资格。请网络报名已经通过的应聘人员保持报名时所留手机畅通,以便出现急情时能及时取得联系。如出现急情时,因无法与考生取得联系而造成的后果,由考生自行负责。

四、增加笔试环节

由于我县本次报名2026综合服务和2027综合管理(本科及以上学历)职位人数较多,增加笔试环节。

(一)笔试时间:2020年11月24日(星期二)上午9:00-10:30

(二)笔试地点:洛南县人才交流服务中心(河滨北路西段)

(三)笔试内容:为公共科目笔试。卷面满分100分。公共科目笔试主要范围:马克思主义哲学、毛泽东思想概论、中国特色社会主义理论体系、部分法律知识、职业道德、文史基础知识、公文写作、自然科技常识、环境保护、事业单位概况、时政等方面的内容。可参考《陕西省事业单位公开招聘工作人员公共基础知识考试大纲》(可在陕西省人民政府门户网站下载)作为公共科目笔试知识点。本次考试不指定考试教材,人社部门不举办或委托任何机构举办与考试有关的辅导培训班,请应聘人员勿轻信广告宣传。

依据应聘人员参加公共科目笔试成绩,按照招聘岗位计划数与应聘人数1:3的比例,从高分到低分确定进入面试人选。笔试成绩60%计入考试考核总成绩。按职位排序出现公共科目笔试成绩末位并列的,并列者同时确定为面试人员。笔试成绩为零者,不得确定为进入面试人员。

所有进入面试人员情况在洛南县人民政府官网统一公告。

五、疫情防控要求

参加资格复审和笔试环节的应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入资格复审和笔试现场至离开全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加资格复审和笔试。资格复审前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供资格复审前7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。请应聘人员认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

附件:资格复审人员名单

洛南县人力资源和社会保障局

2020年11月19日

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接