首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文
关于洛潼路洛南段潼峪岭实行道路封闭的通告
发布时间:2020-12-30 14:39 来源:洛南县人民政府 发布人:刘文 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2020-001129 发布机构 洛南县政府 发布日期 2020-12-30

洛南县洛潼公路潼峪岭段,路况极差,边坡不稳定,存在较大安全隐患。为确保行人行车安全,防止不安全事故发生,经洛南县交通运输局提请县交通安全委员会同意,决定从即日起对洛南县洛潼公路潼峪岭段实行封闭。现将有关事项通告如下:

一、绕行路线:沿线群众和车辆出行请绕行国道242经洛南黄龙至华阴向潼关。

二、巡检镇镇政府及沿线村组社区负责做好沿线群众的宣传教育工作,严防不安全事故发生。

三、对违反交通管制、不听劝阻、擅自损毁封闭设施的将按照相关法律法规严肃处理。

道路封闭期间敬请广大交通参与者理解配合。

特此通告




洛南县公安局交管大队          南县交通运输局                            

2020年1229                20201229日                            



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接