首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文
2021年洛南县事业单位引进第二批次高层次人才和急需紧缺人才笔试成绩及面试通知
发布时间:2021-11-30 10:51 来源:洛南县人民政府 发布人:刘文 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2021-001312 发布机构 洛南县政府 发布日期 2021-11-30


按照《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》、《2021年商洛市事业单位引进第二批次高层次人才和急需紧缺人才招聘公告》等相关规定,现将2021年洛南县事业单位引进第二批次高层次人才和急需紧缺人才笔试成绩及招聘面试工作有关事项通知如下:

一、参加面试人员

报考2021年洛南县事业单位引进第二批次高层次人才和急需紧缺人才相关职位,经资格复审合格和通过笔试环节进入面试人员,笔试成绩详见附件1,进入面试人员名单详见附件2。

二、面试形式

本次面试采用结构化面试的形式进行,面试时间10分钟,面试满分100分。

三、面试时间及地点

面试时间:2021年12月7日(星期二上午9:00-下午18:00)

面试地点:洛南县劳动保障监察大队(县城河滨北路商洛市运司洛南汽车站西隔壁200米)

面试咨询电话:0914-7660695

四、考试成绩计算及进入体检政审人员

同一招聘岗位招聘人数与应聘人数之比大于1:5的岗位,应聘人员考试成绩为笔试成绩×60%+面试成绩×40%,考试成绩出现并列的,按照笔试成绩确定排名顺序和进入体检政审人员;同一招聘岗位招聘人数与应聘人数之比小于1:5直接进入面试的岗位,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检政审人员,面试成绩出现并列的,按洛南籍考生优先,商洛籍考生优先,“985”或“211”高校毕业生优先的顺序确定进入体检政审人员。面试成绩低于60分的,不得进入体检政审环节。

计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。

五、面试结果和体检安排

面试结束后,考试成绩及进入体检政审人员名单、体检政审安排将在洛南县人民政府官网(http://www.luonan.gov.cn)公布。

六、疫情防控要求

1、请广大考生近期做好自我防护,所有考生考前须更新完善“陕西健康码”个人信息,考前不前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。面试当天,请考生采取合适的出行方式前往考点,如乘坐公共交通,需做好个人防护,注意交通安全。

2、考前14天内,来自或途经国内疫情中、高风险地区的以及来陕返陕考生、考前3天有发热等身体异常状况的考生,还须持考前48小时内有效的核酸检测结果报告方可参加面试。

3、考生进入考点,间隔1米以上有序排队,主动出示有效期内身份证、准考证和“通信行程卡”,扫描考点“陕西健康码”,自觉接受体温检测。考生当天持“绿色码”且现场测量体温低于37.3℃可进入考点,进出考点期间应佩戴口罩(核对身份时须摘下口罩)。

4、在考前和面试过程中被发现或本人报告体温异常等可疑症状,且无考前48小时内二级以上医院诊断证明的考生,经评估不具备参加面试条件的,不得参加面试。如考生参加面试,将视为已知悉告知事项和防疫要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消面试资格,并记入考录诚信档案;如有违法行为,将依法追究法律责任。

七、注意事项

1、考生参加面试时,必须持本人报名表、有效期内二代身份证原件,证件不全或提供虚假证件者,取消面试资格。

2、面试开始时间为12月7日上午9:00,考生务必于上午8:00到洛南县劳动保障监察大队院内集中。抽签开始后,迟到考生不得进入候考室。逾期不到者,视为自动放弃。

3、为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

4、考生必须严格遵守考试纪律,认真阅读考生面试须知,对违反考试纪律者,将根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),视情节轻重给予相应处分。有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将终身记入考试录用诚信档案。

5.本次面试,我局不举办也不委托任何单位和个人举办辅导培训班及出版辅导用书,请广大考生提高警惕,谨防上当受骗。

附件:1.2021年洛南县事业单位引进第二批次高层次人才和急需紧缺人才笔试成绩

2.2021年洛南县事业单位引进第二批次高层次人才和急需紧缺人才招聘面试人员名单

3.面试考生须知

附件下载


中共洛南县委组织部     洛南县人力资源和社会保障局            

2021年11月30日                                          



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接