首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文
2022年洛南县高考中考期间道路交通管制通告
发布时间:2022-06-16 16:33 来源:洛南县人民政府 发布人:冯巧丽 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2022-000405 发布机构 洛南县政府 发布日期 2022-06-16

2022年洛南县高考中考期间道路交通管制通告


2022年普通高校全国统一考试于6月7日、8日进行,初中学业水平考试将于6月18日至20日进行,为了做好高考中考期间道路交通安保工作,规范考场周边道路交通秩序,为广大考生营造安全、安静、安心的考试环境,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,经洛南县公安局交管大队研究,决定在考试期间对洛南中学考点、城关中学考点周边道路实施交通管制。   

一、交通管制路段:

1、洛南中学考点:勤学路全段(即西起东街十字、东至洛中桥十字)及洛中门前广场。

2、城关中学考点:环城北路东段(即西起爱民巷北丁字、东至东街教师进修学校丁字)及皇城广场东侧路段。

二、交通管制时间:

1、高考交通管制时间

6月6日(星期一)  14:00—18:00

6月7日(星期二)  07:30—18:00

6月8日(星期三)  07:30—18:00

2、中考交通管制时间

6月18日(星期六)07:30—18:00

6月19日(星期日)07:30—18:00

6月20日(星期一)07:30—18:00

三、通行提示:

1、道路交通管制期间,管制区域、道路内禁止一切车辆通行、停放(执行任务的警车、试卷运送车、医疗急救车、电力保障车、通信保障车、爱心送考车除外)。

2、接送学生的家长,请合理选择交通方式。使用私家车和其他车辆接送考生,请选择在远离管制区域的地点规范停放车辆,避免因交通拥堵或意外,造成考生赶考时间延误。

3、其他社会车辆,请合理选择出行时间、路线或择路绕行,尽量避免在考生进出考场时段出行,以缓解考场周边道路交通压力。在城区道路上通行的车辆,禁止鸣笛。

4、洛南交警在各考场考点外均设有应急保障车辆和人员,考生赴考过程中,如遇有交通拥堵、时间紧迫、预计无法按时到达考场的情形,可立即向附近交警求助,或拨打110、122请求帮助。

请广大交通参与者自觉遵守道路交通管制规定,服从现场交通警察管理和指挥。因交通管制给您出行带来的不便,敬请理解和支持。

                                                                                                                     洛南县公安局交通管理大队   

                                                                                                                                2022年6月3日

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接