首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文
洛南县房产管理中心关于申请保障性租赁住房有关事项公告
发布时间:2022-06-20 17:22 来源:洛南县人民政府 发布人:苏娜 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2022-000407 发布机构 洛南县政府 发布日期 2022-06-20


近期,发现有人通过微信群、QQ群、陌陌群等发布保障性租赁住房虚假代办信息,并假借县房管中心职工亲属、朋友身份,以代办保障性租赁住房资格审核的名义非法收取部分群众钱财,严重侵犯广大住房困难群众的合法权益,违背了住房保障公平、公开、公正的分配原则。为维护广大群众的合法权益和财产安全,现就申请保障性租赁住房事项公告如下:

洛南县保障性租赁住房的申请、审核、分配全程均不收费、无中介、不代办。任何单位、机构、个人设立保障性租赁住房委托办理点或从中收取任何费用,均为非法行为。凡有以上非法行为的人员或组织必须立即停止非法牟利活动,一经发现,严肃处理,群众可及时拨打110向公安机关报案。

目前洛南县主城区无可分配房源,主要以保障性租赁住房租赁补贴保障为主,是指向符合条件的申请家庭按照规定标准发放住房租赁补贴,由其自行承租住房。


                                          洛南县房产管理中心

                                        2022年620

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 友情链接