最新关注:
信息检索:
当前位置:首页 >> 信息公开 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2019-000906 主题分类 文秘工作
发布机构 洛南县政府 发文日期 2019-12-13
名  称 洛南重点项目招商推介会在西安隆重召开
文  号 主 题 词 洛南 重点项目 招商推介会 西安
洛南重点项目招商推介会在西安隆重召开
发布时间:2019-12-13   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


12月12日,洛南县借西安洛南商会成立一周年之机,邀请200余名洛南籍企业家代表欢聚一堂,召开洛南县重点项目招商推介会,叙乡情,谋良策,促发展。会议由县委常委、副县长支朝奇主持,县委副书记、县长王宇鹏,县委常委、统战部长宋林宏,副县长李大为、杨明、李晓虎,县域工业集中区管委会主任詹绪民等出席会议。

首先,与会领导和企业家们观看了洛南县招商宣传片,详细了解了洛南县域经济发展情况及坚实的发展平台。近年来,县委、县政府通过不断解放思想,深化改革开放,投资硬环境与软环境不断提升,已成为商洛市最具发展潜力、最具发展优势的县之一。此次推介会,洛南县共推介了11个“建设条件好、发展前景广、投资回报大”的项目,主要涉及文旅康养、工业类、农业类、商业地产及基础设施四大领域。

县长王宇鹏首先对参加此次推介会的企业家朋友们表示诚挚的欢迎与衷心的感谢。他说,近年来,在县委的坚强领导下,四套班子团结一致,全县干部群众上下一心,一手抓脱贫,一手抓项目建设,经济社会发展取得的瞩目成就。他表示,本次推介会上的项目,是县委、县政府围绕“三区”“三链”重点策划的一批投资回报率高、经济效益好的项目,也是洛南的“白菜心子”项目,希望各位企业家和乡党要秉承家乡情怀,更多地关心、关注家乡的发展,利用自己的朋友圈资源,与家乡人民一起,同心协力,共同把洛南建设好。他同时表示,县委、县政府将营造更好的发展环境,以最优质的服务,最优惠的政策,为所有投资者搭建创业舞台,提供发展机遇,创造成长空间。

与会人员进行了广泛的交流与互动,企业家们纷纷称赞县委、县政府务实担当的工作作风,对洛南的发展前景和投资环境表示充分看好,希望能在更宽领域、更高水平、更深层次展开合作。

【  打印  |  关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: