最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  重大项目 >>  重点项目动态 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2017-000321 主题分类 文秘工作
发布机构 洛南县政府 发文日期 2017-03-23
名  称 县委书记璩泽涛深入古城玫瑰小镇督查项目进展情况
文  号 主 题 词 县委书记 深入 玫瑰 进展情况
县委书记璩泽涛深入古城玫瑰小镇督查项目进展情况
发布时间:2017-03-23   来源:洛南县政府   作者:夏雯雯   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


3月23日上午,洛南县委书记璩泽涛一行人深入古城玫瑰小镇检查指导项目进展情况,县政协副主席王新其、项目管理处处长、古城镇负责人陪同检查。

璩泽涛一行人从草店村蒋河桥步行至姜村新建的停车场,一路上详细了解了玫瑰小镇当前工作进展情况以及项目实施质量和进度。璩泽涛指出,玫瑰小镇五一开园,目前时间紧、任务重,项目管理处和镇政府要充分认识加快工程建设的重要性和紧迫性。一要进一步增强责任心,切实解决建设过程中存在的困难和问题,及时衔接沟通、加强密切协作、紧盯时间节点、抢抓施工进度,确保工程质量,科学有序地推进项目建设。二要进一步创新工作方法、细化工作措施、加强质量监管,科学施工、安全施工、文明施工,确保建成人民群众满意的民生工程、精品工程和样板工程。三要坚持高起点规划、高标准建设的原则,抢抓施工机遇,加快玫瑰小镇建设,确保如期开园。四要创新宣传口号,加大宣传力度,在高速路口等重要路段设立宣传牌、宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。(洛南县古城镇  夏雯雯)



【  打印  |  关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: