最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  重大项目 >>  项目进展情况 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2017-000340 主题分类 文秘工作
发布机构 洛南县政府 发文日期 2017-04-05
名  称 洛南县南过境路连接线(凤城东路段)6月有望建成通车
文  号 主 题 词 洛南县 连接 接线 凤城 城东 东路 建成
洛南县南过境路连接线(凤城东路段)6月有望建成通车
发布时间:2017-04-05   来源:洛南县政府   作者:牛金婵   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


清明假期,笔者来到洛南县南过境路连接线(凤城东路段)施工现场,看到铺装混凝土正在有序浇筑中,工人们分工协作忙碌的进行收面、压光和拉毛工作,现场一片热火朝天的景象。

现场了解到,该工程自今年正月十六续建以来,管理处经过周密筹划安排,工作人员主动牺牲节假日,每天驻守在工地抢抓工程质量和进度。截止目前,市政道路已埋设雨水支管11110米,已经完成路面整理、路基处理和碾压工作,已铺设厚度30公分水泥稳定砂垫层3390平方米,即将进入水泥硬化阶段;高山公路部分路基已基本完成,(路基属纯石基,距离群众房屋太近,只能用破碎锤开凿,最深达到3.3米),砌筑浆砌石挡土墙已完成241500立方米。下一步,工作队将继续以工程进度和安全为抓手,以质量为核心,全力加快工程建设进度,力争6月底实现路通灯亮的目标,为缓解城区东西不通、南北不畅的交通状况打开一条便捷通道。

据悉,该工程位于洛南县四皓街办南沟社区和小渠社区,概算投资500余万元,全长792.5米,其中市政道路321.5米,宽17米;高山公路长471米,宽10.05米,双向两车道,地下管网实施雨污分流,道路为混凝土路面;绿化以栽植乔木红叶李、樱花为主,路灯按城市照明工程设计。(洛南县住建局  牛金婵)



【  打印  |  关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: