最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  重大项目 >>  项目进展情况 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2017-000734 主题分类 文秘工作
发布机构 洛南县政府 发文日期 2017-10-16
名  称 县长王宇鹏检查县城集中供热项目建设情况
文  号 主 题 词 王宇鹏 检查 县城 集中 项目建设 建设情况
县长王宇鹏检查县城集中供热项目建设情况
发布时间:2017-10-16   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


10月13日,县长王宇鹏,县委常委、副县长支朝奇带领县住建局、城管局、交管大队、供热公司负责人检查城区集中供热项目建设情况。县人大办、政协办有关负责人一同检查。

王宇鹏一行先后深入华阳路、禹门巷、中甫街等供热管网改造施工现场,查看了集中供热管网建设工作情况,分别听取了县住建局、中田供热公司负责人关于供热管网改造工作进展情况的汇报,并就集中供热管网工程施工中存在的问题和困难进行了协调解决。

王宇鹏指出,集中供热管网铺设工程启动以来,导致了城区部分路段人流、车流拥堵,给广大市民生活带来了诸多不便。各有关单位和中田供热公司要加快供热管网铺设工程建设,尽快回填开挖路面,完成供热设备检修、维护和调试等各项前期工作,加快当前重点工作推进,全力做好今冬供暖工作。

王宇鹏要求,县住建局要进一步加强工程施工管理,督促供热、供水施工企业,做好统筹协调,实行供热、供水管网同步施工、同步回填,坚决杜绝重复开挖。各施工企业要上足人力,立即开挖、尽快恢复,尽量减小对道路交通的影响;施工企业要合理确定施工区域和施工时间,在重点部位设立警示牌、围挡墙,做好日常监管,杜绝安全事故发生。县交警、城管部门,要加强施工现场周边路段人员配备,加大对车流、人流的合理分流,有效解决城区拥堵问题。

王宇鹏强调,中田供热公司要加快施工进度,力争10月底全面完成老城区主干线管网开挖、回填、碾压、恢复等工作,11月底完成背街小巷供热管网铺设建设工程。各有关部门要加强沟通协调,大力支持城区集中供热工作,确保冬季供暖工作顺利进行,使全县人民度过一个温暖的冬天。

据了解,县城集中供热项目,自20167月开工建设以来,已累计完成投资1.8亿元。目前,西城区部分单位及小区已实现集中供暖,取得了良好的社会效果。老城区供热主管网已铺设完成,供热管线铺设正在施工,20171115日可实现老城区部分供暖。



【  打印  |  关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: