关于高考中考相关事项的公告
发布时间:2020-07-01 15:40 来源:洛南县人民政府 发布人:刘文 浏览:
索 引 号 016037190-ln-2020-000741 发布机构 洛南县政府 发布日期 2020-07-01


2020年高考、中考分别于77日—8日、717日—19日在洛南中学(考点)和城关中学(考点)举行。为给广大考生创设安静、安全、有序的复习应考环境,现就有关事项公告如下:

一、考试期间,考生家长和亲属及与组考无关人员不得进入考点和考点周围封闭区域,不得在考点周围聚集,逗留;考生不得去人员密集的公共区域,并做好个人安全防护。

二、考试期间,考点周边相关路段实行交通管制,严禁各类机动车辆驶入。考试专用车辆凭通行证出入考点并严禁鸣号,社会车辆一律不准进出考点。

三、考试期间,考生食宿地和考点周边200米范围内,所有建筑施工企业、工矿企业、娱乐场所和一切商业活动必须严格控制噪音,严禁使用高音设备,严禁燃放烟花爆竹,严禁举行大型聚会活动,特别是78日下午2:30-5:00外语考试(含听力考试)城区要保持绝对安静。

四、考试期间,考点周边200米以内房屋出租户、旅店、宾馆严格实行出入人员健康扫码、测温、登记管理和身份登记制度,自觉接受公安机关检查,严禁接待身份不明人员和携带非法通讯设备人员入住,发现可疑情况和健康可疑人员,立即向公安机关和卫生健康部门报告。

五、考试期间,考生食宿地、考点周边各商业门店要严格遵照疫情防控要求。每日进行消毒,张贴佩戴口罩提示,不得容留学生长时间在商铺内逗留。要严格服从相关部门的统一管理;严禁销售考试作弊器材、假冒伪劣商品、有害考试印刷品和音像制品,严禁售卖过期食品;严禁乱摆乱放、占道经营,严禁干扰考试秩序的一切非法经营活动。

六、城区各经营商户、宾馆、酒店、餐饮经营场所和文化娱乐场所,要主动配合,加强环境综合治理,为考生提供干净卫生、安全有序的学习、生活和休息环境。

以上公告,全体市民和各单位应自觉遵守,有关部门依法进行监管,违者将按有关规定严肃查处。

特此公告



洛南县招生委员会办公室            

2020年71日                    



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接