最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  社会公益 >>  公益事业 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2018-000313 主题分类 文秘工作
发布机构 洛南县政府 发文日期 2018-05-14
名  称 保安镇:心怀感恩回馈母校美名扬
文  号 主 题 词 保安镇 感恩 回馈
保安镇:心怀感恩回馈母校美名扬
发布时间:2018-05-14   来源:洛南县政府   作者:杨开让 阮荣军   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+

       2018年5月11日,保安中学、保安镇中心小学隆重举行了薛龙侠回馈母校捐赠仪式。
       薛龙侠, 1973年生于陕西省洛南县保安镇,因在家排行老五,被兄弟朋友们亲切的称为薛老五。
        从1991年6月背上行囊,只身踏入西安至今,薛龙侠已经在西安摸爬滚打26年。他从低层做起,用超于常人的勤奋与智慧,经过多年的努力拼搏,如今他不仅是多家公司的董事长,成了在社会上有一定影响力的著名企业家,更为令人敬佩的是他还担任拳击项目国家一级裁判员,IBF国际职业拳击中国职业拳击裁判,WBA世界拳击中国区国际裁判。
      如今,陕西隆强商贸有限公司董事长,陕西均岳建筑工程有限公司董事长,西安市永松路永松红风味美食城创始人,中国发布网西安发布中心高级顾问,西安市王者拳击俱乐部总顾问等等这些无比荣耀的光环并没有使他忘记家乡、忘记母校。
       在当天举行的捐赠仪式上,薛龙侠先生向母校保安中学、保安镇中心小学分别赠送了各类体育用品。
        接下来,保安中学以及保安镇中心小学向薛龙侠先生回赠了锦旗。
        保安中学王身荣校长代表保安中学、保安镇中心小学在致辞中感谢薛龙侠先生对两校的关心与支持,要求同学们不要辜负老师、家长、社会的期望,努力学好文化知识,学会感恩回馈社会。
       保安镇中心小学六年级学生陈怡娇代表保安镇中心小学、保安中学全体学生发言,陈怡娇同学在发言中感谢老师的呵护,感谢社会的关爱,特别感谢薛龙侠叔叔的爱心支持,表示一定要努力学习,绝不不辜负老师、家长、社会的期望,努力学好科学文化知识,学会做人,学会感恩,回馈社会。
        薛龙侠先生在讲话中结合自己毕业离开学校后,在社会上摸爬滚打努力创业的艰辛,鼓励同学们学好文化知识,立下远大志向,胸怀远大抱负,走出洛南,走出中国,面向世界。

        捐赠仪式结束后,保安中学、保安镇中心小学领导和薛龙侠先生合影留念。(洛南县保安镇文化站        杨开让       阮荣军)



【  打印  |  关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: