最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  督查督办 >>  督查督办 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2016-000685 主题分类
发布机构 洛南县政府 发文日期 2016-10-11
名  称 对市政协三届五次会议第131号提案的复函
文  号 洛政函〔2016〕67号 主 题 词 第131
对市政协三届五次会议第131号提案的复函
洛政函〔2016〕67号
发布时间:2016-10-11   来源:洛南县政府   作者:督查室   发布人:督查室   阅读次数: A A+

 

尊敬的武春玲委员、冀亚玲委员:

您们在市政协三届五次会议上提出的《关于加快洛南县天然气工程建设的建议》收悉。首先,感谢您们对我县市政设施建设工作的关心和支持!下面,就您们的提案答复如下:

洛南县天然气长输管线建设工程是气化洛南项目的重要工程之一。工程全线位于商洛市境内,线路起于商洛市商州区麻街镇雷凤村阀室(西商线阀室),自西南向东北敷设,途经麻街镇、红门河乡、大荆镇、腰市镇、永丰镇、四皓街道办6个乡镇(办),止于洛南末站。线路总长约38km,设计管径Φ273mm,设计压力4.0MPa,输气量2.2亿方/年,总投资约1.1亿元,设置1座站场(洛南末站),3座阀室(1座扩建,2座新建)。该工程为招商引资项目,由陕西省天然气公司负责投资建设。

该工程立项以来,在县委、县政府的积极推动和各有关部门的大力支持下,省天然气公司已完成项目可研、设计、规划选址、环评、水土保持评价、社会稳定风险分析等评审、报批手续,目前已进入招投标阶段,预计8月份可动工实施。

为确保工程顺利实施,县政府已成立了专门的建设管理处和包抓工作队,定期会商研究、及时协调解决有关困难和问题,并加强与省天然气公司的对接联系,督促其尽快完成招投标,力争工程如期开工实施。

最后,再次感谢您们对我县工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵意见和建议!顺祝您们身体健康、工作顺利、万事如意!



洛南县人民政府     

2016年8月1日     



【  打印  |  关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: