最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  督查督办 >>  督查督办 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2017-000299 主题分类
发布机构 洛南县政府 发文日期 2017-03-10
名  称 督办通知
文  号 洛政督字〔2017〕4号 主 题 词 督办 通知
督办通知
洛政督字〔2017〕4号
发布时间:2017-03-10   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:刘文   阅读次数: A A+

 

县监察局、民政局、残联:

按照市政府文件要求,220日至23日,县电子政务中心组织人员对县直部门网站进行了检查,发现你们三部门等部分网站依然存在信息更新不及时、网站栏目空白、网站链接不准确、重建轻管等问题(问题清单详见附件)。对此,请务必引起高度重视,务必确定专人对本部门网站逐栏目进行排查,并对排查出的问题及时进行整改,确保网站建设运行达到标准要求。县政府督查室将会同县电子政务中心于31日对部门网站整改情况进行复查,届时将对整改不彻底、网站依然存在问题的单位进行通报批评。

今后,中、省、市政府办公厅(室)每季度都将对所有网站运维管理和整改情况进行抽查并通报,各部门要把网站建设管理作为一项常态化工作,常抓不懈。对因网站建设运行未符合规范要求,问题突出,被中省市通报的,县政府将严肃予以问责。

附件:部分部门网站存在问题清单

联系人:刘文 姚渤潮

联系电话:7388022

洛南县人民政府督查室

2017年224日   



【  打印  |  关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: