最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  督查督办 >>  督查督办 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2017-000499 主题分类
发布机构 洛南县政府 发文日期 2017-09-08
名  称 督 办 通 知
文  号 洛政督字〔2017〕40号 主 题 词
督 办 通 知
洛政督字〔2017〕40号
发布时间:2017-09-01   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:苏娜   阅读次数: A A+


民政局、卫计局、住建局、农业局、科教体局、国税局、交通局、文广局、烟草局、地税局、人社局、经贸局、国土局、安监局、水务局、旅游局、环保局、交警大队、人行:

为了进一步推进全县行政许可和行政处罚等信用信息“双公示”工作,县政府先后印发《加快推进我县行政许可和行政处罚等信用信息公示工作的通知》和《2017年第二季度行政许可行政处罚信用信息公示工作情况的通报》,截止8月底,全县应开展“双公示”工作的20个单位,目前上传信息的有14个单位,累计在“信用陕西”双公示系统上传信息10996条(其中:公示行政许可信息10882条,行政处罚信息114条),安监局、水务局、旅游局、环保局、交警大队、人行上传信息量为0,人社局、文广局、国土局、国税局上传数量不足百条。部分单位对“双公示”工作重视不够,推进不力,信息上报滞后,严重影响了我县在市上的排名。

按照县政府要求,再次对你单位信用信息“双公示”工作进行督办,要求你单位务必于将2013年以来的所有的信用信息(行政许可类、行政处罚类、荣誉类、失信“黑名单”、“双随机”抽查等信息)于9月底前上传至系统。县政府督查室将会同县电子政务中心于930日对部门“双公示”工作进行复查。如果930日仍未按要求及时完成上传,严重影响我县在全市考核排名的部门,予以全县通报批评,对工作不力或推诿扯皮、拒不对接配合,完成信用信息“双公示”相关工作的,县政府将实施约谈问责。

附件:各部门“双公示”信息上传情况统计表

                                                                

                                                                                                          洛南县人民政府办公室

                                                                                                                     2017年830



【  打印  |  关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: