最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  督查督办 >>  督查督办 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2017-000790 主题分类
发布机构 洛南县政府 发文日期 2017-09-19
名  称 中共洛南县委办公室洛南县人民政府办公室 关于开展“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”三季度督查考核工作的通知
文  号 洛办函〔2017〕70号 主 题 词 洛南县 县委办公室 人民政府 政府办公室 开展 追赶 攻坚 考核工作 的通知
中共洛南县委办公室洛南县人民政府办公室 关于开展“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”三季度督查考核工作的通知
洛办函〔2017〕70号
发布时间:2017-09-19   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:何玉玲   阅读次数: A A+

各镇党委、政府,各街道党工委、办事处,县域工业集中区党工委、管委会,鑫元科工贸公司党委,县委和县级国家机关各部门,各人民团体:

为了认真做好全县“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”三季度督查考核工作,确保督查考核顺利进行,现就有关事宜通知如下。
    一、考核时间

从2017年10月10日开始,到10月15日结束。

二、考核对象

“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”三项工作涉及的考核单位。

三、考核内容

“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”三季度目标任务完成情况及二季度存在问题整改情况。

四、考核方式

主要采取对标自查、听取汇报、查阅资料、核查现场等方式进行:

1. 对标自查。各被考核单位对照三季度三项工作目标任务完成情况,形成三季度专项工作自查报告,分别上报县“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”各领导小组办公室、专项小组办公室。各领导小组办公室、专项小组办公室负责将各自自查报告上报市上对应办公室,同时将纸质版和电子版报县考核办。

2. 听取汇报。召集相关人员,听取被考核单位汇报三季度目标任务完成情况、上季度问题整改情况及下季度工作安排。

3. 查阅资料。考核组分别对“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”工作推进情况、任务完成过程中形成的相关佐证资料进行核查。

4. 核查现场。按照“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”季度考核点评实施细则要求,通过问卷调查、现场查看、走访群众等形式,实地查看项目完成进度、工作推进情况,调查了解干部群众对三项工作的满意度,相关知识了解掌握情况等。

5. 结果汇总。10月18日前,各考核督查组汇总各自考核结果,分别形成全县“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”七个专项督查考核工作汇报,经各领导小组、专项小组组长审定后报县考核办。

五、有关要求
    1. 被考核单位要认真做好各项准备工作,积极配合考核组工作,及时报送有关资料。县统计局、移民办等相关单位要及时做好相关数据的核实和确认。考核组要将报送资料的时效和质量作为考核评价的重要内容。
    2. 县“追赶超越”“五大攻坚战”“三项机制”各牵头单位,在9月25日前完成督查考核各项准备工作,包括督查考核有关表册的印制、抽查对象和考核内容的确定、人员培训等。
    3. 各被考核单位,各领导小组、专项小组办公室要严格按照县上的统一安排部署,切实把握好考核时间节点,确保考核任务如期完成。

中共洛南县委办公室  洛南县人民政府办公室

2017年9月18日

【  打印  |  关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: