最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  公示公告 >>  公示公告 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2018-000252 主题分类 土地
发布机构 洛南县政府 发文日期 2018-04-20
名  称 关于对《洛南县四皓街道办事处土地利用总体规划局部修改方案》听证情况的公示
文  号 主 题 词 洛南县 街道办事处 土地利用总体规划 规划局 情况的
关于对《洛南县四皓街道办事处土地利用总体规划局部修改方案》听证情况的公示
发布时间:2018-04-20   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


关于对《洛南县四皓街道办事处土地利用总体规划局部修改方案》听证情况的公示


依据《国土资源听证规定》等有关规定,为确保土地利用总体规划调整完善成果的科学性、合理性和可行性,洛南县国土资源局于2018419日,就《洛南县四皓街道办事处土地利用总体规划局部修改方案》在县政府四楼会议室举行了听证会,现将规划修改完善主要内容及听证情况予以公示,请社会各界提出意见和建议。

一、洛南县四皓街道办事处土地利用总体规划局部修改情况简介

1. 规划修改综述

本次规划修改的总体思路是在确保允许建设区、有条件建设区、新增建设用地规模不增加、不占用基本农田的前提下对管制分区中允许建设区、有条件建设区和用途分区中城镇建设用地区、一般农地区进行修改,共涉及3个地块。

2. 建设用地指标修改方案

依据《土地管理法》、《建设项目用地预审管理办法》、《陕西省土地利用总体规划修改报批办法(试行)》和《陕西省土地利用总体规划实施管理办法》关于土地利用总体规划修改相关规定,拟将建设项目所占用的不符合规划的用地修改为允许建设区。项目建设新增的建设用地指标拟在四皓街道办事处土地利用总体规划建设用地指标内部中自行修改解决。具体修改方案如下:

1建设用地指标调入方案

将四皓街道办事处药王村1个地块中151号、157号、160号、161号、18号共5个图斑共11.5700公顷土地,调入建设用地指标,其中现状为耕地面积11.2812公顷,设施农用地面积0.2888公顷。

修改前规划土地用途区和建设用地管制分区分别为一般农地区和有条件建设区,修改后规划用途区和建设用地管制分区分别为城镇建设用地区和允许建设区。

2建设用地指标调出方案

该规划修改方案调出2个地块8个图斑,土地总面积11.5700公顷,调出建设用地指标,其中现状为耕地面积为11.2922公顷,设施农用地0.2778公顷。其中将四皓街道办事处柳树洼村1个地块中107号、230号、223号、112号、233号等5个图斑,土地面积11.1027公顷调出建设用地指标,其中现状耕地10.8249公顷,现状设施农用地0.2778公顷;将四皓街道办事处中心村1个地块中109号、143号、144号3个图斑土地面积0.4673公顷调出建设用地指标,全部为耕地,其中现状水浇地0.1309公顷,现状旱地0.3364公顷。

修改前规划用途区和建设用地管制分区分别为四皓街道办事处城镇建设用地区和允许建设区,修改后规划用途区和建设用地管制分区分别为一般农地区和有条件建设区。

本次规划局部修改共计调入建设用地指标11.5700公顷,调出建设用地指标11.5700公顷,建设用地指标修改方案详见附表1。

3)、规划局部修改前后主要控制指标对比情况

规划修改前:根据《洛南县四皓街道办事处土地利用总体规划(2006-2020年)2006年修改完善》,规划到 2020年,四皓街道办事处耕地保有量不低于3054.00公顷,规划期间四皓街道办事处基本农田保护面积不低于2087.99公顷;建设用地总规模控制在1669.41公顷以内,城乡建设用地规模控制在1379.92公顷以内,城镇工矿用地规模控制在395.4公顷以内。规划期间,新增建设用地总量控制在932.00公顷以内(其中移民搬迁新增建设用地410.00公顷),新增建设占用耕地控制在851.00公顷以内;园地规模不低于162.79公顷,林地规模不低于7621.37公顷,牧草地规模不低于668.25公顷,其他农用地面积不低于540.11公顷;规划期间,土地整治补充耕地任务量不低于201.03公顷,人均城镇工矿用地控制在126.50平方米以内。

规划修改后:到2020年,四皓街道办事处耕地保有量不低于3054.01公顷,比规划修改前增加了0.01公顷;新增建设用地规模控制在932.00公顷以内,新增建设用地占用耕地规模控制在850.09公顷以内,比规划修改前减少了0.01公顷。建设用地总规模、城乡建设用地总规模、城街道办工矿用地规模、新增建设用地规模、基本农田保护面积、园地规模、林地规模、土地整治补充耕地任务量及人均城街道办工矿用地等指标不变。

二、听证会情况简介

()参会人员

听证主持人:李建军(县政府办副主任)。县国土资源局杨秀霞、郑小东、杨朝阳为听证员,县国土资源局闫会锋为记录员,政府办、发改局、住建局、环保局、旅游局、法制办、项目管理处(负责县域重点项目建设的领导)、四皓街道办事处(主任)、药王村、中心村、柳树洼村3个村民委员会主任、村民小组组长(群众代表)参加了听证会。

()听证代表提出意见建议及采纳情况

听证会代表对听证会程序的合法性和规划修改方案的可行性予以肯定。一致同意通过《洛南县四皓街道办事处土地利用总体规划局部修改方案》。

三、公示时间:2018年4月20日至2018年4月26日。

四、公示方式:洛南县人民政府网站

五、意见及建议反馈方式

1、通讯地址:洛南县国土资源局地籍规划股

2、联系电话:0914-7388106

3、电子邮箱:617665786@qq.com

特此公示



洛南县国土资源局                                           

2018年4月20日                                            



【  打印  |  关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: