最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  公示公告 >>  公示公告 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2018-000308 主题分类 文秘工作
发布机构 洛南县政府 发文日期 2018-03-31
名  称 洛南县水务局关于实行禁渔期制度的公告
文  号 主 题 词 洛南县 水务 实行 禁渔 制度
洛南县水务局关于实行禁渔期制度的公告
发布时间:2018-03-31   来源:洛南县政府   作者:洛南县水务局   发布人:何玉玲   阅读次数: A A+

为了加强水生生物资源及生态环境保护,根据《中华人民共和国渔业法》、《农业部关于实行黄河禁渔期制度的通告》(农业部通告〔2018〕2号)等有关规定和要求,为养护洛河水生生物资源、保护生物多样性、促进我县渔业可持续发展和生态文明建设,现将洛南县2018年禁渔期和禁渔区有关事项公告如下:

一、禁渔区:我县境内伊洛河干流以及所属的一级支流;洛南大鲵省级自然保护区。

二、禁渔期:每年4月1日0时至6月30日24时(洛南大鲵省级自然保护区实施全年禁渔)。

三、禁止作业类型:在规定的禁渔区和禁渔期内,禁止所有捕捞作业类型(经渔业行政主管部门批准捕捞的除外),禁止收购、销售在禁渔期或禁渔区捕获的天然水域渔获物。

四、禁渔要求: 对在禁渔期和禁渔区内违规进行渔业捕捞作业行为的,根据《中华人民共和国渔业法》予以处罚;对构成犯罪的,依据《中华人民共和国刑法》第340条和第 341条规定,依法移送公安机关予以刑事立案处罚。

举报电话:

水务局:0914—7322653

大鲵省级自然保护区:0914—7328398

县渔政监督管理站:0914—7388864



洛南县水务局                                             

2018年3月30日                                           



【  打印  |  关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: