最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  公示公告 >>  公示公告 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2018-000311 主题分类
发布机构 洛南县政府 发文日期 2018-04-28
名  称 洛南县2018年县级部门公益专岗招聘公告
文  号 主 题 词 洛南县 2018
洛南县2018年县级部门公益专岗招聘公告
发布时间:2018-04-28   来源:洛南县政府   作者:人社局   发布人:刘文   阅读次数: A A+


 各镇人民政府,各街道办事处,各相关部门,各驻村工作队:

为加快我县脱贫攻坚步伐,坚决打赢脱贫攻坚战,根据陕西省脱贫攻坚指挥部《陕西省就业扶贫公益专岗管理暂行办法》及商洛市人社局《关于做好2018年就业扶贫公益专岗招聘上岗工作的通知》文件精神,结合我县实际,现将我县2018年县级部门公益专岗招聘工作通知如下:

一、招聘计划

2018年计划开发县级部门公益专岗35个。

二、招聘岗位和条件

招聘条件详见附表《洛南县2018年县级部门公益专岗招聘岗位信息表》

三、待遇保障

公益专岗遵循谁用人、谁出钱、谁管理、谁负责的原则,经费来源由各用人单位负责解决,原则上不再增加财政负担,待遇详情见附表《洛南县2018年县级部门公益专岗招聘岗位信息表》

     四、招聘程序

(一)报名方式

报名方式有两种:

1.招聘会现场报名:应聘人员可以在县人社局组织的就业扶贫公益专岗暨“春季行动攻势”专场招聘会现场报名。

招聘会时间:2018428日—530

招聘会地点:各镇人民政府、各街道办事处

2.用人单位处报名:应聘人员可以自行到用人单位参与报名。

报名时间:2018428日—530

报名地点:各用人单位

(二)报名材料

1.身份证复印件一份

2.户口本复印件一份

3.贫困户证明一份

4.用人单位需要的其他资料

(三)招聘上岗

公益专岗招聘遵循“公开、公平、公正、竞争、择优”原则,由用人单位根据报名情况择优录取、组织上岗,用工期限不得低于1年,具体由用人单位确定。

(四)信息上报

各用人单位须在530日前完成招聘上岗任务,并将《公益专岗安置贫困劳动力上岗信息花名册》、《公益专岗聘用人员备案表》、劳动合同、贫困户证明、身份证复印件、户口本复印件报县就业扶贫办。

      五、工作要求

(一)提高政治站位,强化责任担当。2018年是我县脱贫攻坚的关键年,开发利用公益专岗促进贫困劳动力就业是省委、省政府为打赢脱贫攻坚采取的重要举措,各镇(办)、各相关部门、各驻村工作队要进一步提高政治站位、强化责任担当、采取有力措施,确保按时完成组织招聘上岗任务,以实际行动助力脱贫攻坚。

(二)加大宣传力度,积极组织动员。各镇(办)、各相关部门、各驻村工作队要迅速行动起来,通过在单位、村(社区)、镇(办)等醒目位置张贴公告、悬挂横幅的方式进行宣传,必要时要组织专门人员进行走村入户宣传,力争使我县每一名贫困劳动力都能够了解县级部门公益专岗招聘信息,并鼓励积极报名参与,确保组织招聘工作有序进行。

(三)把握时间节点,做好信息上报。各用人单位要把握好时间节点,抓好工作落实,按照时限要求做好招聘信息上报工作。对工作不力、行动迟缓、任务落实不到位的单位,县就业扶贫办将建议县委县政府启动“三项机制”对相关领导及人员进行追责问效。

附件:洛南县2018年县级部门公益专岗招聘职位信息汇总表

联系人:  温少敏      0914-7384206

附件下载


洛南县人力资源和社会保障局    洛南县扶贫开发局

2018年428日                



【  打印  |  关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: