最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  公示公告 >>  公示公告 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2019-000528 主题分类
发布机构 洛南县政府 发文日期 2019-04-15
名  称 关于南过境路道路施工交通管制的通告
文  号 主 题 词 道路 施工 工交 交通 管制
关于南过境路道路施工交通管制的通告
发布时间:2019-04-15   来源:洛南县政府   作者:交管大队   发布人:刘文   阅读次数: A A+


307省道我县境内南过境路(八里村莽岭绿道游客服务中心至汉字塔十字)路段将进行道路维修施工,施工期间将对道路进行半幅封闭,为了避免发生交通拥堵,预防道路交通事故,现就有关情况通告如下:

一、施工时间:2019415日至2019年5月30日。

二、管制信息:分段进行施工,半幅交通管制,局部借道双向通行。

三、绕行及安全提示:

1、途经该道路的车辆可提前选择北过境路、河滨南路东段绕行进入307省道。

2、进入该路段的车辆需减速慢行,并注意避让施工人员及车辆,确保通行安全。

3、道路半幅封闭,车辆借道通行时,应让所借车道内的车辆和行人优先通行。

在交通管制期间,所有车辆和人员必须服从交通民警及现场工作人员指挥,对故意制造事端、影响工程施工的车辆和人员,将依照相关法律严肃处理。

特此通告


洛南县公安局交通管理大队

2019年414



【  打印  |  关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: