最新关注:
信息检索:
当前位置:首页  >> 洛南县政府 >>  法制工作 >>  规范性文件 >>正文
索 引 号 016037190-ln-2018-000422 主题分类
发布机构 洛南县政府 发文日期 2018-06-07
名  称 关于开展法治政府建设工作专项检查的通知
文  号 洛政办函〔2018〕88号 主 题 词 开展 法治 政府建设 建设工作 专项检查 查的 的通知
关于开展法治政府建设工作专项检查的通知
洛政办函〔2018〕88号
发布时间:2018-06-13   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:刘文   阅读次数: A A+

  

洛南县人民政府办公室

关于开展法治政府建设工作专项检查的通知

各镇人民政府、各街道办事处、县域工业集中区管委会、县政府各工作部门、直属机构:

为了深入贯彻党的十九大精神,加快推进法治政府建设,根据《商洛市人民政府法制办公室关于对法治政府建设情况进行调研督察的通知》(商府法发〔20187号)及《洛南县2018年法治政府建设工作要点》(洛办字〔201815号)的要求,经县政府同意,决定对全县法治政府建设工作进行专项检查,现就有关事项通知如下。

一、检查范围

各镇人民政府,城关、四皓街道办事处,县政府各工作部门及直属机构。

二、检查时间

2018年6月至7月(具体时间以政府法制办电话通知为准)

三、检查内容

对照《洛南县2018年法治政府建设工作要点》,各项工作任务完成情况。

对照《洛南县法治政府建设示范单位创建工作方案》,工作任务是否分解,分解任务完成情况。

四、检查方法

(一)听汇报,各单位要认真总结上半年法治政府建设工作开展情况,并形成总结材料。内容包括法治政府建设任务完成情况、工作亮点、存在问题、下一步打算等,并将总结于615日前报县政府法制办公室(政府办312室)。

(二)查资料,重点查阅有关会议记录、文件、相关资料、行政执法案卷和视听资料等,重点了解法治政府建设任务落实情况和工作效果。

五、具体要求

开展法治政府建设工作专项检查,是政府监督依法行政的经常性和基础性工作。各镇办和县政府各工作部门及直属机构要高度重视此次法治政府建设专项检查工作,明确任务、落实责任、认真开展自查和整改工作,并整理好相关资料,确保检查工作取得实效。本次法治政府建设工作专项检查结果作为2018年度法治政府建设工作考核的重要内容。检查工作结束后,将对检查情况进行汇总,并予以通报。

洛南县人民政府办公室    

2018年6月6日        



【  打印  |  关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      网上不良信息举报电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: