最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 建议提案
对市政协四届一次会议第255号提案的答复函
发布时间:2017-07-28 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:苏娜 浏览次数: A A+


冀亚玲委员:

您在市政协四届一次会议上提出的《实施洛保一体化建设和洛灞公路二期项目的提案》(第255号)收悉,首先感谢您对我县交通事业的关心和支持,下面,就您的提案答复如下:

洛灞路一期工程,即344国道保安至洛蓝界段公路改建工程,该项目于2015年由省发改委批复立项,省交通运输厅下达了建设投资计划,省公路局评审并批复了施工图设计及预算。该项目批复按二级公路标准建设,起点位于保安镇庙底村,终于洛南蓝田界——木岔沟,路线全长25.157公里,设计速度40公里/小时,路基宽度8.5米。2016年98日,项目施工和监理公开招标完成,1215日施工单位、监理单位进驻工地正式开工建设。工程计划20186月底前全部完成。

2016年919日,洛灞路二期工程(即省道101洛南县城尖角至保安段公路改建工程)施工图设计经省公路局评审并批复。该项目起点位于县城尖角洛河大桥南头接国道242,延洛河向西,终点与一期工程起点(保安庙底)相接,路线长度20公里。其中尖角至白洛段8.2公里按一级公路标准建设,路基宽度30米;白洛至保安段11.8公里按二级公路标准建设,路基宽度10米。

接到批复文件后,我们及时与设计单位联系沟通,申请将一期工程保安街桥至庙底村段建设标准予以变更,路基宽度变更为10米,以便与二期工程更好的衔接。设计变更文件已于2016年年底前完成并交付我县。

按照县委县政府洛保一体化建设要求,拟将二期工程全部按30米宽一级公路标准设计建设。目前交通局正在上下汇报沟通,争取变更。待变更批复后,一期工程保安街桥至庙底村段也将按30米宽度建设。若变更没有得到批复,一期工程保安街桥至庙底村段仍将按10米宽度建设。

再次感谢您对我县工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵意见和建议!顺祝您身体健康、工作顺利、万事如意!


                                                                                                 洛南县人民政府

                                                                                                 2017年725



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: