最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 舆情反馈
关于网友反映灵口镇电线脱落问题调查处理情况报告
发布时间:2019-10-30 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


关于网友反映灵口镇电线脱落问题调查处理情况报告


       接到网友反映“灵口镇香山村电线脱落问题”办理要求后,洛南县政府高度重视,立即责成灵口镇对这一问题进行了调查处理,现将调查处理情况报告如下:

一、调查情况

10月11日,洛南县安排调查组进行了现场核查,经查,网友反映的香山村沙坪组现系洛南县灵口镇西峰村,该组现有26户70人,全组供电线路总长1.4公里,核查时确有部分供电线路穿插于树枝之间,存在安全隐患。网友反映问题属实。

二、处理情况

10月12日,灵口镇政府安排工作专班全面检查了该供电线路,制定了排危施工方案;10月13日,对该供电线路沿途的树木进行砍伐,确保供电线路远离树木、远离行人。

目前,该组的安全隐患已经排除。下一步,洛南县将强化监管,举一反三,严防此类现象再次发生,确保群众生命财产安全。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: